关于雅思复议与加拿大上本科问题(详请情见描述~)?

看迪阿 2018-06-08 56 大学 雅思复议
有几个困扰很久的问题: 1、雅思成绩复议是否会降分(网上答案版本不一,百晓知道用户们可以分享一下复议经验么)PS:目前雅思7分 2、申请时,雅思或托福等ESL成绩会不会因为比别人差(已达到分数线的情况下)而被刷,还是说只会因为平时成绩不好而不被录取 3、目前高三,准备去加拿大上本科,已经有会考和平时成绩,能否不经过高考上医博类大学 另:升学方向为石油工程、地质专业 希望能有相关经验的百晓知道用户解答,感激不尽。
其他回答
第一个问题

个人觉得一般情况下不会。
虽然官网的介绍http://ielts.etest.net.cn/performancereview_cn.html 显示成绩有三种可能的变化趋势。

第一次写作五点五觉得自己值得更高的分,于是复议。最终成绩提高至六,个人觉得还是比较客观的评判。
其实建议申请复议的时候再考一次,因为复议过程大约六周,而且这六周复议期间,成绩将冻结,不能用于申请学校。

第二个问题

应该不会。因为语言成绩的要求是明明白白写在官网上的,达到了就不会因为这点拒绝。(而且雅思总分不是都七分了嘛…
而且语言成绩不达标的话,有的大学甚至提供双录取。

第三个问题

这个可以与学校发邮件直接联系,说明情况,或者用sat/alevel等代替。



石油方向应该就是Alberta了吧。
看迪阿 2018-06-08 17:06:35 0条评论
相关问答