哪对老公没有求婚?

啊噢 1周前 185 婚姻
老公人是比较木讷老实那种,我一直抱怨他不懂浪漫。今年5月结婚的。结婚之前我提醒他n次还没有求婚。我以为他会结婚前准备的,结果,真的没有任何求婚仪式!我问他怎么不求婚,他说,求婚干嘛? 我对这件事一直怨念不断,我觉得求婚说明你用心思了说明你在乎我。你们觉得呢? 我嫁给他肯定有他好的理由,嫁给他之后为什么不能怨念他没有求婚?又不是说我明知道他出轨还嫁给他。我只是不能理解他不求婚这一行为
其他回答
为嘛这个问题下面这么多抨击题主矫情的,每个人对自己的婚姻爱情都有其情结和憧憬,爱对方连这点合理的需求都不愿意满足么?题主说老公木讷,木讷也有木讷的表达方式吧,不浪漫的,不繁琐的,简单跪下说声请你嫁给我也算啊,何必让自己的妻子为此耿耿于怀。
还有说既然已经嫁了就不要有怨念的,啥意思,已经嫁了所以不具备资格了?我只想说题主希望求婚并不是必要的事情,但这种需求也无可厚非,当然,若是对方无动于衷,执着也无益,毕竟自己的一些期待,不能总靠别人来成全。
啊噢 1周前 0条评论
每个女孩都渴望有一场浪漫的求婚和难忘的婚礼,你可以不做也可以不需要,但是不要抨击有这种想法的人。
软萌大美人 1周前 0条评论
相关问答