针对ex感情还以,每日还好思念,不过深知已经没有复合的可能了,就要怎么办?

Genius 2018-06-08 54
如题。
其他回答
题主你好,我想我是多少能够理解你的感受的。
我只有一个建议,衷心的诚恳地建议:你必须要想尽一切办法让自己成长
所谓成长,我无法描述得清楚,但是出现以下几个转变的时候,成长是你看得到的:
一个人度过小初终于考进大学
一个人告别学校正式步入社会
……
这两个情况下,十对恋人死八对,还有一对会被弄得半死不活。
让我们仔细想想,真心对待的一对恋人,究竟在什么情况下终究还是要分手——
一方成长而一方跟不上的时候。
下面请允许我说些“废话”———
让我们看下面这个更普遍的成长:
一个人脱离父母的怀抱开始接触花花世界
之后的情况……每个人其实都差不多,如果你小时候父母的确是疼爱你的话,你一开始应该是会哭天抢地要回到父母身边,然后慢慢地对父母的眷恋越来越少,再大再大一点,几乎就没了:
他们对你好吗?好。他们给你美好的东西吗?给。彼此无条件的信任,他们在身边你就安心。在茫茫人群里,他们身上真的会发光诶!
很久很久以前,在他们的怀抱里,你抬头,像是看见了整个天下。
是的,最炽烈时的真爱,感觉也莫过于此了吧。
那你为什么还是要离开他们?为什么你要到茫茫人海中找别人去爱?
因为随你的成长,父母这层铠甲会越来越不合身,它甚至会磨擦你,束缚你,阻碍你,让你难受让你烦躁甚至让你感到恶心,终究你不得不卸下父母这层铠甲。
(若干年后等你有了自己新的铠甲,他们作为你铠甲的狭小缚身,厚重不堪……都已经随风远去,你再面对他们,像是面对着自己最大的软肋。你想呵护他们。)
大多数人对父母的感情曲线变化应该大致就是如此。
======================
好了,
现在说回爱情,
从“爱”的角度来说,其实都是一回事。
你说是因为“性格不合”才分手
但为什么有的恋人“性格不合”却一样走到最后?说白了,导致分手的“性格不合”实在是个扯淡的说法,请明白——
相爱的人只有当“看得到你们今后成长轨迹会愈来愈不一致”这一结果后才会选择分手。
嗯……曾经一份真挚的感情摆在我的面前,但我没有珍惜,直到失去后才伤心不已,可如果上天再给我一次机会,我们一样会走到最后这一步。
我不舍,我不甘,我难过,我伤心。
但我不后悔。
题主你想想清楚你是不是这个心态。
如果不是……你再想想清楚问题根本出在哪里,该沟通就沟通,能改变就改变。
如果是,那么题主你现在必须要做一件事,就是快刀斩乱麻,否则你将越陷越深不可自拔。
刚才想贴一个答案的链接,可是又实在没找到。我就说一下我记得的重点:你对一个人的情感波折越大,经历地越久,你就陷得越深。
一直斩不断你就比较危险了,真不是开玩笑。
我一女生朋友告诉我说,找个人玩暧昧,一切问题就解决了,但这个方法我不太推荐哈……一般这样的情况下人对暧昧的控制力很低一不小心就又会开始一段新悲剧……。
赶紧接触新东西,做新事情,认识新的人。
快马加鞭地成长。
这是根本的解决办法。
最完美的解决结果是:
曾经那种美好,你否定不了
但你真的已经不再想要
梦醒之后你再想起
只是浅浅一笑
========================
最后送鸡汤:
会有一个人,让你明白为什么你跟之前所有的人都没有结果
Genius 2018-06-08 16:33:23 0条评论
太长。

其实如果分手了,又知道不太可能再在一起了。在怎么样自己也该走出来。你可以给我自己一个过渡期,然后至少要为了自己变得更好。
猫九今天减肉了吗 2018-06-08 16:33:23 0条评论