怎解决对一个人的眷恋?

郑雅心 2018-06-08 176
其他回答
为了不要想念,我试着去旅游,走遍了大江南北,却依旧遗憾他不能陪我一起看风景;我试着去健身运动,练出了马甲线肌肉翘臀,却依旧想念篮球场上他投篮的样子;我试着看书学习,分数一次比一次高,却依旧想念每次图书馆里他的认真和捣蛋;我试着去打LOL,每次把队友坑到哭,却依旧想念他carry我还大杀特杀legendary……我逃到各种地方,我试着做各种事,我努力去结识新的人,然而我依旧想念他的笑他的温暖他的怀抱,想念他叫我的名字,想念他欺负我,遇到的每个人我都忍不住要跟他比较……这种想念,逃不过对酒当歌的夜,也逃不过四下无人的街。
不知道该做什么才能戒掉这种想念,习惯就像海洛因,上瘾容易摆脱艰难。好在已经戒掉了联系,也许,时间才是戒掉想念唯一的良药了吧











补充:看了最近很火的《太阳的后裔》,撩妹达人宋仲基在里面有一段关于思念的独白,觉得跟我的想法很是吻合呢:“一直都很想你,不管做什么都会想到你。折腾过身体,费过劲,喝过酒,试过一切,但还是很想你。”大概每个人都有过这样真心思念另一个人的状态呢~
鸭心心心 2018-06-08 17:49:55 0条评论
睡觉,梦里不仅能见到他还能把我想说的话都说给他听。每天如此。
热心网民 2018-06-08 17:49:55 0条评论