规定男女关系,女生为什么要测试男生?

张西西 2018-06-08 63 两性 情感
在群里聊天,一个女生说,她正在测试她男朋友会不会给她买Iphone6。而且还表示以后,还要对男朋友进行多方面的测试。我很想知道是不是女生都喜欢这样测试自己的男朋友
其他回答

女人是如何测试男人的?

题主这个问题很好,我现在简单分享一下女人是如何测试男人的

以下内容转自

女人是如何测试男人的? 女人是如何测试男人的?

女人是如何知道一个男人能否满足她的本能和情感的?

比如一个很简单的举动,当女人下车的时候,你礼貌地帮她拉开了车门。女人会赞赏你说:哇,你好绅士啊/你对我真好。

甚至有的女人会更露骨地说:我觉得男人的绅士行为很吸引我/我最喜欢绅士的男人了。

很多哥们会把女人的这种态度,当成是女人在暗示喜欢他。他想,那我要对她更绅士一些,对她更好一些。女人就会情不自禁地爱上我。

可当你对她更好,你想要更进一步,你投入的更多,你对女人的需求感越来越强烈的时候,她却开始躲着你,不再给你机会。有的哥们会把这当成是女人给他的考验,然后他就在付出更多更多,女人越来越逃避他这条路上恶性循环。

所以很多哥们都很苦恼的说,搞不懂女人是怎么想的,明明被我吸引了,为什么又躲着我。当我想更进一步发展的时候,女人不屌我了。

其实这是一个误会。

仅仅你帮她开个车门,帮她拎个重物,帮她夹个菜这种事,女人怎么可能会爱上你。对于一个稍微漂亮点的姑娘来说,帮她做这些的人太多了。

她这么说,是想知道你是一个什么样的人。

当你做了一些体贴的事,女人不可能直接问你:你真的是一个这么绅士的人吗?你不是为了讨好我才这样做的吧?那我怎么样才能知道你以后也会对我这么好呢?

因为她不相信你的回答,她只相信自己的判断。女人掌握一种无逻辑的测试方式,她会夸奖你一句,或者给你个假信号。然后她看你的反应。

如果你立马屁颠屁颠地迎合她,这会让女人觉得索然无味。如果你在感觉女人躲避你后,继续加大投入,(很多人觉得这是女人在考验他,所以要更多的对她好,这是一种错误的泡妞思维。)女人就会觉得有压力,因为你给她压力,她才更加躲避你。

为什么你迎合女人,她会觉得索然无味呢?

因为不真实不自然。

女人知道你的那些迎合讨好,是为了得到她才这样做的。她们不喜欢这种感觉。她喜欢真实自然的男人。

所以正确应对的方式,首先是真实自然的,然后有两个方向。

1.你的回答是喜欢自己的,接纳自己的,这是内功,会触发女人的本能需求。

例如:

女:你好绅士啊,我最喜欢这种绅士的男人了。

男:连你都这样说,那我确实可以走绅士路线捏,哈哈。

潜台词解析:

首先,这是真实自然的,你承认了你是在装绅士,在“走绅士路线”,但当你这样说的时候,背后的情绪是欣赏自己的,喜欢自己的。女人会情不自禁的被你的正能量所吸引。

2.你的回答是释放的,不讨好的,是推开她的,这是外功,会触发女人的情感需求。

例如:

女:你好绅士啊,我最喜欢这种绅士的男人了。

男:你说的我都难为情了,跟你还不熟,总要装一下嘛。

潜台词解析:

同样是真实自然的自我表达,与第1种方向不同的是,你释放了女生,我写了一本追女孩秘笈,我一朋友看后,一个月就泡到了三个妹纸,如果你也需要,你也可以加我微信xuefei5426索取。你表达了我跟你还不熟。这反而会让女生更想和你亲近,因为女人的情感需求是被接纳,她想和你熟悉起来,她想和你成为不用装的朋友。

高手都是内功+外功结合的平衡,这个是表面的技巧,我们以后再讲。这里我们想说的是,面对女人的测试,最好的答案是自然真实。

骆迎娥 2018-06-08 17:33:52 0条评论
没有安全感
张西西 2018-06-08 17:33:52 0条评论
相关问答