而跟对象之间更了你还是对方做的“想前任”的业务后,你们的情感走向了哪里?

Qinyang 2018-06-08 198 婚姻 恋爱 情感
比如一个朋友恋爱了,但留着前任写在空间的情书舍不得删,不时翻翻;手机锁屏密码是和前任的相识纪念日;给前任的备注是“沙漏”,因为某年圣诞节,他们互送对方礼物,拆开后发现送彼此的都是沙漏。 还有一个朋友前任要挂了,她瞒着男朋友偷偷飞去探望了…… 你呢,经历过恋人怀念前任的事情吗,或者你用某种方式怀念前任被恋人发觉了,你们后来怎么样了?
其他回答
女生在不在乎那个什么什么乱七八糟前女友的存在,完全取决于男生对待他那个什么什么乱七八糟前女友的态度。


男朋友空间相册日志说说都有前女友的东西,微信有前女友,备注是三个仙人掌,微博特别关注前女友,昵称是“气球和仙人掌”,没存电话号码,但我猜是因为他能记住。
和他好好聊了聊,他说都是以前没删的,毕竟好几年了,他都忘了。

好吧,信你。

他去北京出差,某天晚上不接电话,被我发现前女友也跑去北京。
然后我也是前女友了。

果然,他只是忘不了前女友。
分手半个多月,他给我发来短信,说他后悔了。

对待前任的态度是可以爱过,但不能爱着。

男人在对待前女友的情况下比女人深情,女人往往对现任感情最深,对前任往往是已经是普通朋友就不要越线了,而男人往往容易对前任心有亏欠,往往会想起在一起美好的时光而不是痛苦,因此男人比女人更容易旧情复燃。 明明当时觉得一秒也撑不下去,捂着伤口糊里糊涂又过了多个春秋。
Qinyang 2018-06-08 16:52:37 0条评论
我的好几个前女朋友一直很怀念她们的前任。

我基本都是给够她们充足的空间的。

理由很多:
1 人生就是一个很短暂的旅程,你不会是陪伴你爱人的第一个,也不会是陪伴她的最后一个。有人在你之前陪过你心爱的人,或者在你死后照顾她,你应该是开心和感谢才对的。

2 我现在已经不会觉得自己的感情或者自己本身有什么特殊的,对于你的女人来说,你可能和其他的追求者一样,你们在一起很可能不是互相相爱,只是时机而已。

3 当爱情已经变成控制的欲望,那是很不美好的事情。吸引和控制完全是两个不同的概念。

4 我自己是一个很感性的人,但是被社会塑造,逼着自己理性。生存有的时候是需要勇气的事情,需要很大的勇气。所以,以己之心,度人之心吧。她们忘不了,就忘不了,没什么的。生存已经很艰难,何必自寻烦恼?

5 自己从来不避讳对前任的想念。每一个前任应该都是个很好的老师把,个人觉得她们教了我很多东西。或者说,自己曾经是一个幼稚的孩子,成长都是靠她们。想念,也就想想。想想,无妨。

6 人生应该是分阶段的。少年的阶段,你需要的也许是一个疯狂的床伴,陪你浪漫的疯子。青年的时候,需要的是一个督促你前进的人,中年的时候,需要的是一个贤惠的妻子,宽容的丈夫,老年的时候,需要的是陪伴。我不知道是否所有有情人真的可以做到,生命毕竟短暂,不可预料的事情太多。

7 劝所有的人不要太在乎。每一天,都是一个的开始,那该多好。何必执着痴念?
帝释天猫 2018-06-08 16:52:37 0条评论
相关问答