怎网上搜索的easyrecovery都是被修改的本子?

数据恢复 2018-06-08 126
网上的搜索的EasyRecovery软件绝大部分都是假的,为什么会出现这种情况?其他软件似乎都没发现有这么严重的假冒? 因为思杰马克丁,这个sb公司┐(─__─)┌
其他回答

数据丢失以后,心情是慌张的。我数据丢失我也慌。

慌张的时候容易病急乱投医,不过好在,和人生病不同,硬盘如果没有物理损伤,关掉电源拔下来放多久,恢复的成功率都一样。反过来说,如果你继续在使用这块硬盘联机,你的数据可能进一步丢失!

首先关闭电脑,拔下硬盘,最好用ghost的trackbytrack方式对硬盘做一个备份,用备份盘尝试各种数据恢复。避免数据进一步丢失是当务之急。

请记住,硬盘数据恢复永远不是100%成功的。如果有软件说能做到这一点,或者有人说他包你恢复数据,这肯定是骗子!


下面回答这个问题:



这个软件真的是这样的。注意文件大小是24MB多,国内代理商的下载只有几兆,是不是少了啥谁知道,只能呵呵了。

如果你看到的是这样的,那么它是国外进口原装的,类似狼堡出产的大众车。



如果你是在这个网站下载的,并且要另外花钱购买,那么还不算太差,这个是国内代理的,相当于江淮大众。江淮大众肯定相比狼堡的有加价减配。类似的道理,这个国内代理的,加价不说,而且只有一年使用的授权,明年要用怎么办?还得花钱买。至于买到的功能有没有少,是不是像原装的那样稳定可靠好用,这个就呵呵了。

以上无论是狼堡版的还是江淮版的,都有一个好伴侣



这个伴侣别问我,我没有,因为刚才试了一下,就删除了,可以去问 Google。Google 里大部分是假的,别乱点开。真的可以看我的图。


这个软件还有一个老版本的,也是正宗的





如果是别的,那么分为两种,一种能用的,那是国产的,相当于众泰。还有一种不能用的,那是山寨的,相当于山东南部农村生产的老年代步车。

这软件我用不太到,我主要是练习下使用google的能力以及测试下网络畅通的情况。


顺便列举下别的还可以的数据恢复软件:

diskgen (数据恢复软件,硬盘分区工具,系统备份软件 - DiskGenius官方网站),国产软件,但是如果你实在想付费,我建议你付给这个软件的作者。这个软件的作者我e-mail联系过,他本人是高手,而且非常乐意帮助他的用户。你买这个软件,买的是真正的技术支持和服务。试问你买别的软件,所谓的支持是软件开发团队么?你能电话联系到软件的创始人么?至于easyrecovery国内的代理商……,我就呵呵了。当然,出于对开发者的尊敬(也为了省钱),你也可以直接去国外Ontrack官网 (http://www.krollontrack.com) ,注意不是那个国内的代理商的所谓官网!,买原装进口的easyrecovery,老外的人品比较信得过,如果你买了后悔,可以退款。至于代理商,我又呵呵了。




我一个好友是知名的数据恢复公司的老板,我偷偷告诉你,他们用到的软件是 WinHEX,这个软件本身是一个16进制编辑器,但是不知道为什么,它成为最专业的数据恢复软件,可以说,它的恢复能力,超过了一切市面上能买的软件——因为它是人工恢复的工具。WinHex本身也提供了一些自动化的功能,我特别喜欢的是它可以把几个硬盘dump出一个raid阵列出来。当你需要手工重组阵列,或者说作为阵列的某个磁盘又被重新当作单个磁盘写入了数据,这个功能简直特别好用,当然,光有这个软件没用,建议你买一本《数据重现 文件系统原理精解与数据恢复最佳实践》,如果买不到,这个pdf有下载的,[免费]数据重现电子书pdf扫描-CSDN下载 ,仔细钻研下。



WinHEX 的全盘搜索我也很喜欢,如果你想恢复的文件有一组特定的字节你能确认,那么全盘搜索不到,就说明它已经100%没有恢复的可能了!如果你能确认一个文件的一部分能搜索到,而一般的恢复软件没有能恢复,那么你绝对值得尝试去找数据恢复机构手工恢复看看!

如果你的U盘因为插拔造成FAT损坏,造成读取U盘出现磁盘未格式化这样的错误,我们知道,FAT有个备份的,那么用WinHEX直接把备份FAT复制粘贴到主FAT上,马上就能修复,比任何恢复软件都省事,而且这种恢复是完美的,U盘文件毫发无损。

WinHEX是文件恢复工具?有人说,WinHEX还是游戏修改工具!WinHEX还可以读取/编辑内存……WinHEX就是神一样的存在。


另外还有一款面向专业级的数据恢复工具,r-studio,基本上是能买到的数据恢复工具里最好的。而且因为它的专业,一般用户用得少,所以暂时还没有被山寨软件开发者看上,目前它的正宗版本比较好下载到。




再往下,推荐两款,一个是finaldata,一个是recuva,要下载finaldata的人得留意啦,这个假货也有点多的。

应该是上面图中的样子。

recuva



其实应该找到规律了吧,老外写的软件的界面和国内山寨版本的界面完全不同的风格呢。

虽然我不能列出全部的山寨软件,但是我可以告诉你所有的山寨软件都不会有上面这些软件那样朴素的界面。山寨软件的界面风格请脑补360安全助手的界面设计。


只有这几款了么?我的数据还是恢复不出来怎么办?

请相信我对这个行业软件的了解。其它无论付费,价格多么贵,说得天花乱坠的软件,最好的效果,也不可能比上面几个软件恢复出更多的数据了。数据恢复基于的理论基础是文件数据本身在磁盘上没有被别的数据覆盖,所以这是一个运气问题。如果被覆盖了,那么很遗憾,基于纯软件的手段肯定恢复不了了,不可能有神奇的软件能超过它们。没必要浪费冤枉钱。


如果数据特别重要,你不甘心,可以找恢复机构(最好是一线城市有实体的),网络的无论网页做的多好看,不要相信,数据恢复机构可以修复磁盘本身损坏的,以及他们有弱磁信号分析器,可以恢复被覆盖或者填了0的磁盘。注意,一定要是正规大机构。

热心网民 2018-06-08 17:17:41 0条评论
Data Recovery Software官网,正版的话假不了
Mariotaku 2018-06-08 17:17:41 0条评论