爱人喜欢女人在床上什么样子的表现?

匿名用户 1周前 146
我男朋友比我大十多岁,乐于 ML 但是我对于那方面基本可以说不懂并且做的时候很害羞,完全满足不了他,但是我也不想让他沮丧,我应该怎么做?
其他回答
你可以在他快要不行的时候
大声背诵一遍社会主义核心价值观!
莫名其妙 1周前 0条评论
谢邀


序曲——从接吻开始,让我们融化彼此:

最美的情话,比不上一个深情的吻;一切的浓情蜜意,都能用一个吻来倾诉。

鲁迅曾经说过:接吻,虽然只是唇舌的触碰,震颤的却是心灵——我表达爱情的方式有两种,一种是接吻,另一种也是接吻。

一个吻有多美妙,它就有多重要。在“舌吻会产生快感吗?http://www.zhihu.com/question/33656513/answer/78843479这个问题下,我所描述的,也是我所期待的。


时间停滞了,只剩下了一个吻,和吻着的两个人。


前奏——用眼睛,说我爱你:
深情地拥吻之后,他开始陷入疯狂,而你什么都不用说,只要做出一副“随你处置,请对人家怜惜则个”的表情就行。
给你个示范,自己揣摩。


没错,就是这种……一定要把握好,切忌不要搞成这种“大爷过来玩”眼神:


或者这种“老娘爽死了”的表情:


当然,有的男生可能就是喜欢妹纸表现出一副老司机、御姐的样子,那就因人而异了……

正戏——如果他阅历尚浅,就做他的女王;如果他久经风月,就做他的小绵羊…

没错,对待不同的司机,要使用不同的车技……前者尽量主动,后者就乖乖听从吩咐,简单吧,但是效果极好。

收尾——告诉他,他是世上最棒的,他带你品尝到了从未有过的幸福和快乐…



最后,如果这些你还觉得复杂,还有更简单的办法…

“男友嫌我床上表现不好,嘲笑我,冷落我,甚至讨厌我,我该如何是好?

你什么也别说,只是口他,口他,口他,再口几次你且看他…”

以上……
钟瑜 1周前 0条评论