餐厅的house wine是何等卖的?(以杯卖的红酒香槟是何等保存的)

匿名用户 2018-06-08 105 wine 红酒 香槟
一般一些能够提供wine list酒水单的餐厅,会有几款红酒白酒香槟是可以论杯卖的,想问他们是如何控制成本,以及如何保存这些酒的(特别是香槟开瓶之后气泡会散啊)?
其他回答
国内不太清楚,美国餐厅餐酒的价钱几乎是零售的4倍,而一瓶葡萄酒可以倒4杯。不算其他overhead的话几乎卖掉一杯酒,那瓶酒的variable cost就已经卖出来了。

另外house wine的选择都非常有限,大家就再那几种之间选来选去,你仔细观察下就会发现很多house wine list上面一般一个varietal只有一个选择,所以每天不会一瓶酒只卖上一杯的。

保存问题餐厅都是有wine stopper的, 这个可以有效阻绝空气。有些餐厅还会用那种只能倒两杯的起泡酒作为house wine.
热心网民 2018-06-08 17:33:00 0条评论
相关问答