怎么很多俄罗斯女人到了必然年龄就会成为大胖子?

张竞 1周前 72 俄罗斯美女
其他回答
婚前极具诱惑性,婚后无所顾忌不用节食锻炼,自然心宽体胖了。
我猜跟基因有关系。
余贞琪 1周前 0条评论
这个问题很难回答,因为问题本身是错觉! 并不是所有俄罗斯女人上了年纪都变胖子...当然也不是所有俄罗斯女人年轻时候都是魔鬼身材...

首先,作为一个外国人,并不住在俄罗斯,没有什么发言权,而且就人只喜欢观察感兴趣事物的特性,美女会被关注,并产生非常主观的联系, 俄罗斯妞=美女; 如果是一般的俄罗斯老太太,不会留下印象会忽视. 那么只有胖老太太会留下印象. 然后胖老太太就会被无限的放大,因为曾经的美好形象,激发了屌丝男心中蛋蛋的忧伤!

其次,就好像老外来了狂拍天安门,农村一样. 你以为天朝人出去不是狂咔哧美女? 再加上一下二百五的电视台,自然就无缝对接老太太了! 同理还有韩国美女. 我去韩国留学的同学满怀欣喜的冲进班里,发现班里的女同学就好像全国选丑冠军集会一样!小心脏先碎后怕...魂淡!

如果非要说明一个理由的话,应该是器官老化衰竭了! 同样的情况在欧美也常见. 并不是每个国家的人五脏六腑都经过了天朝人高强度的训练的! 平时就在比较纯洁的空气中吃比较纯洁无毒害的食物,用进废退,器官本身的功能就有退化的趋势,上了年纪自然就没有以往的功效了.于是会出现赘肉等一系列体型问题. 英国也有这种情况吧.但是其实瘦老太太,风姿绰约的还是大有人在,比例并不低于胖老太!

最后感叹一下...胸的下垂是无可抗拒的! 特别是以往那些DEFG们! 尼玛岁月是把杀猪刀啊!
张竞 1周前 0条评论