带飞机杯,跳蛋,滋润液坐动车会不会开箱检查,只要会,欠怎么办?

造化钟神秀 2018-06-08 51
其他回答
泻药
放心好了,成人用品是可以通过安检的,国家并没有禁止。
不过大瓶的润滑剂和大铁棒不要带上去,因为看形状可能会产生误会而被开包检查
飞机杯,跳蛋,震动棒等等是可以安全过安检的,网上有很多测试的帖子。本人是在淘宝开情趣用品店的,之前去拿样品的时候成功的将它们都带上了高铁和地铁。
如果是带上飞机的话可能检查会更严格,这方面本人没有亲身经历,不敢断言,想来应该也不会有问题。我问过我的顾客,她将一个小型的震动棒带上飞机没被开包检查。
有兴趣的朋友可以光临本店看看
造化钟神秀 2018-06-08 17:06:02 0条评论
得看安检是不是赶上敏感的时间地点啊…真敏感的那种…皮带你都得脱…更何况那个啥…

其实真赶上了…安检员们也会尴尬也会憋笑…只不过职业精神不允许他们笑…

要是赶上那种警方的安检…不把你抓起来就万幸了…

所以想带就带吧…反正你肯定不会把这些东西带进鸟巢/人民大会堂等一系列高规格安检场所的…两会的时候也别带好嘛…带了排检包队伍要排好久的!
玄哲 2018-06-08 17:06:02 0条评论