有没有真正无解的斯诺克?

匿名用户 2018-06-08 253 台球 斯诺克
丁俊晖造了无解斯诺克! 墨菲傻了!盯着球台6分钟 今天看到这个,这球虽然很难解,但是终归还是有解球的线路的。 那么有没有真正无解的斯诺克呢? 当然理论上绝对是存在的,比如白球停在袋口,而旁边还有彩球,使白球没有走出去的路线。相信大家能明白我的意思,就不画示意图了。 我想知道的是在现实中有没有这种无解的斯诺克,刚才查了没有查到。 有的话希望能上图或者视频看看
其他回答
丁俊晖给肖恩.墨菲做的那一杆斯诺克算不上无解斯诺克,肖恩.墨菲连续多次去解失败,其中最重要的原因还是担心解到后漏球!
对于解斯诺克,裁判判罚的其中一项依据是:看你是主动去解,还是消极去解!
如果有的斯诺克,难度已经超出了球员技术水平的极限,或者是纯粹的“死球”,那么,裁判肯定不会让球员无限制的去解了。
在我已知的比赛中,还没见过这样的球例,所以无法给出这样的案例,惭愧!
但是在八球中,有这样的情况,前不久在廊坊举办的“中信.国安第一城”乔氏八球大师赛中,忘了是谁对谁,有一盘球,选手打黑八没进袋,停留在袋口,对手推本球贴住黑八,并利用两颗本球封死黑八线路。双方放弃进攻,裁判判定僵局。
时髦的理查德 2018-06-08 18:11:32 0条评论
谢邀。

如果有路线可解,但是没解到,裁判会判“foul and miss”,然后由对方选择你在刚才的位置继续解球或者在犯规后的位置你或他来打。

如果没有路线可解,也就是你说的死球,而裁判也这样认为,那么裁判只会判“foul”,就不需要重新解球了,换对手击球。

所以一杆有解,但是很不好解的斯诺克要比一杆无解的球有价值的多。
热心网民 2018-06-08 18:11:32 0条评论
相关问答