".商标"域名后缀是什么个情况,处处透着诡异完全不如正规管理机构?

ZDNS 域名工程中心 2018-06-08 133 域名 域名后缀 顶级域名
域名管理机构是 http://注册局.商标 首先 400 电话打不通,我们公司被“知识产权”培训的注册了,看了下费用,一次要注册 10 年, 10 年国内普遍是两万以上,还不是知名域名注册商都支持。 而“代理商”里 99%是做知识产权的公司,或者律师事务所…… 然后我们被注册后我看了下注册商是 环球互易 这家注册商 400 电话和 http://注册局.商标 的电话是一样的。 然而连一个用户登录界面都没有 0 0~ 公司被注册域名后,我跟我们负责…
其他回答

根据Root Zone Database 是正规后缀。

但是,那又如何?


几百个后缀,你为了保护全部注册一遍?com和cn,以及你打算在那些国家做生意的搞到就行了,剩下的随风去吧,也没什么必要。所有主动上门来推销类似东西的,你当骗子打出去没差。只要你在工商局注册到了商标,别人就算拿着这个域名,也做不了大用处。


补充下:

自己搞后缀,我记得好像是18w美刀一年,真的钱没处花的话可以去搞个自己公司的后缀,比如google就有一个 .google,想怎么玩怎么玩。自定义后缀这事,真没那么高大上。虽说icann有捞钱嫌疑,但也是放了一条生路,后缀后面只会更多不会更少,不用太在乎。

热心网民 2018-06-08 18:11:00 0条评论

".商标"顶级域名是新通用顶级域名New gTLD。新通用顶级域名是ICANN为增强互联网域名空间的选择、提升域名行业创造力与活力、满足全球互联网用户的域名使用诉求而于2012年开放的项目。环球互易于2014年初获得ICANN授权,成为".商标"顶级域名注册管理机构。

顶级域名注册管理机构可自行制定域名注册政策及市场推广策略,同时也可对合作的注册商进行甄别、约束与管理。

ZDNS 2018-06-08 18:11:00 0条评论
相关问答