何以看待2016年4月10勇士战胜灰熊的较量?

张楠 2018-06-08 175
其他回答
一进来就看见一帮黑子刷裁判刷格林……
研究一下规则再看球,很难么?
先说第一个改判:下落球就是干扰球,那你让空接的人玩什么?篮筐圆柱体规则看不懂?
再说最后绝杀球:关键球吹罚尺度不是身体接触,而是进攻流畅性,这是基本判断,还要硬刷?身体接触后再出手和出手后身体接触判断起来有这么难?影响流畅性,体毛也要吹,不影响流畅性,飞出去也不算。
想黑就说,何必找借口。

~~~~~~~~~~~

今天nba的裁判报告出来了,灰熊客场打勇士的比赛最后2分钟内4次误判,三次是灰熊对勇士犯规:马特巴恩斯推搡伊戈达拉,库里上篮时杰迈克尔格林打手,马特巴恩斯抢球时拉扯伊戈达拉,一次是勇士对灰熊犯规,格林抢篮板拉扯卡特。最后的绝杀球,一致判定,no foul。没话说了吧?
张楠 2018-06-08 17:03:22 0条评论
我就想知道倒酸水的有多少是灰熊球迷,都是自诩公正的所谓中立球迷吧。明明两边都有错判只看得到自己想看的结果。最后时刻本来就是交给球员自己处理。更何况芬森最后一投离篮筐差之千里。
也别说什么球星哨,强如詹姆斯多少最后时刻上篮被推出去没吹。都一样的。
以某些人所谓的圆柱体标准知道库里这赛季能有多少三加一么。看个球脾气那么大,非要把自己气个半死。
御坂美琴 2018-06-08 17:03:22 0条评论