其一世界还有真爱么?男人真的好信赖么?

4oreverAmy 1周前 58 婚外情 婚姻 恋爱
刚刚看了贴,男人各种出轨,婚外恋,下半身动物!感觉在不相信爱情了。
其他回答
真爱任何时代都有,不过你首先要具备和真爱相匹配的基本素质。具体一点说,在这个物欲横流的时代,你能不能透过房子、车子、钞票、家世甚至外貌之类的表象发现一颗灵魂的本身是否和你契合?最重要的是,你自己是否有一颗不被这些物质表象所蒙诟的心灵?还有,你懂得如何去爱一个人而不急着算计和索取?如果不具备这样的基本条件,还是不要奢望什么真爱吧。
白杨 1周前 0条评论
这个问题就跟上海丈母娘一样...
永远有无数的人再抨击魔都妹子的老妈们有多么可怕...多么无敌
让世人觉得那就是一个恐怖的代言人
但其实真正的问题在于,往往只有被迫害了的,受了委屈的才会出来发帖,而且往往隐瞒了部分或者大部分事实的真像,这样才可以把自己完整的塑造成受害者的形象.而另一方面那些幸福的上海女婿们往往不太会站出来秀幸福,秀自己丈母娘的好(不是没有,只是相对前者比例很小)而且在当前的媒体风气前,这种对他们来说是没有价值的,所以没人炒作,结果就.....
其实就爱情也是这样,我们往往看见女人或者男人在抨击自己家庭的另一半怎么样怎么样,出轨,约炮,婚外恋.等等,但那又有多少是符合事情的真相呢,谁都会在描述自己事情的时候往自己有利的方向一面描述自己,然后可能就给题主造成了没有真爱,男人真可怕的误解.题主你要明白,真正幸福的妹子们往往都在家里相夫教子,或者其乐融融,你总不能让她问,为什么我觉得我这么幸福呢?
另外一点,我们不排除有部分男人因为自身生理的特殊需求或者道德品质等其他方面的问题,确实经常做出一些让人发指,有如禽兽的事情,但是据我了解,还是有相当一部分的出轨男人或者女人往往有自己说不得的苦处.我并不是说要为这些人开脱什么,或者要为男人开脱什么
我想表达的是,出轨或者婚外恋这种行为是基于婚姻后才会产生的,而婚姻是基于两个人的爱情才会产生,可能很多时候,那两个人其实已经没有了爱情,或者说他们的感情已经完全离当初婚姻时的感情背道而驰的时候,你真的觉得他们还适合在一起么?你能够否认他们的婚外情或者出轨不是为了去追寻另外一份真爱么?
希望我不会被喷死吧....(有种莫名的预感)真爱,它是需要两个人的,当一个人默默付出的时候,另外一个却在摧毁他,或者另外一个人打着付出的名号,实际上却在摧毁它;而那个一直付出的人最后忍受不了,绝对离开,你觉得是那个付出的人的错误么?
所以题主你要相信!真爱永存!只是有时候得换个人而已
奶爸高 1周前 0条评论