分别后复合是何等一种体验?

匿名 2018-06-08 189
可以把「复合」范围的理解大一些。比如不仅仅可以是分开一年半年后的复合,还可以是与初恋分离十年之后的重新开始。冲动的熟虑的感性驱使的理性决定的,美好的与不美好的故事,复杂或单纯的心情,都希望能看见一下。
其他回答
三更上图,彩蛋图在文章末尾。


二更上图,想不到这个答案有会那么多百晓知道er关注,谢谢你们。







中秋节回夫家,然后陪他过了生日。
三十岁的大叔,你好。我爱你❤


更新,想不到有那么多朋友鼓励我们,谢谢你们。❤


相识4周年快乐.



2012年5月,相识。


我们的世界没有交叉点,就是很简单的知道对方的存在。


2013年年头,写了一封绝笔email。


没有给自己留下任何后路,头也不回地走了。

不是我抛弃他,是他抛弃我。

被丢下的感觉就是身边可以依靠的突然间没有了,空。你的世界里再也没有那个人的身影。

那时候每个晚上都发恶梦,睡不好。

曾经想收拾行李出去走走,但又不知道自己可以去哪里。曾经想买一张飞机票去到他的城市,说清楚一切。

嗯,都是仅仅是想想。

我也没有自杀,只是放空自己一个多月。新学期,在闺蜜和同学的帮助下,走出了阴影,重新开始自己的生活。学习、社团、各个小组织等等,让自己极度忙碌。


2014年7月,做了我的人生中一个很重要的决定——考master。

能让自己去到更好的地方。多读书,好好生活,这就是我简简单单的愿望。而我在选择学校的时候,打通了他的电话。一年半期间,多少次按掉电话,多少次告诉自己不要再去找他,不要再让自己受伤难过哭泣。但是,他在我的生命中就像指南针和引路灯,是我的人生导师。所以,master的决定也想和他商量。

在通的那一瞬间,整个人的呼吸都停顿了。熟悉的声音在电话的另一端响起。他,重新走进我的世界。但我们,也没有任何想重新一起的念头。


2015年1月,顺顺利利地做完自己想做的事情,然后规划自己的就业方向。

在大四的最后一个学期,他不断帮助我,世界500强的面试机会,留在一线城市的机会,前景很好的行业等等。而最终,我放弃了他给予的所有,去了一个二线城市,进了一个单纯的行业。我的世界,就只有学生和教案了。


2015年9月,蜕变成长却又走进迷茫。


http://www.zhihu.com/question/29488953/answer/58333132
这是出差的时候的一个回答


出差回来进入迷茫期,不知道自己想要什么。很久没有试过这种状态,我是一个非常清楚自己想要什么的人,却在这个节骨眼上迷失了自己的方向。他,重新帮我规划,问清楚自己的内心,是不是想继续走下去。在这一段时间里,我们双方也问清楚自己,他/她真的是自己要选择的那个人吗?你愿意付托终生吗?我们真的愿意重新在一起吗?


2015年10月,陪他度过人生中第二个艰难时期。

创业。一个没有完成的梦想,在他愿意去做这件事情的时候,支持他去。没有以前的风光,没有以前的自在,但是只要你愿意,什么都可以从零开始。而我,开始陪伴他走过这一个时期。每天晚上忙到12点,早上一大早起来监管工作流程。日复一日,没有星期六日,没有纪念日节假日。体谅、理解、支持



2015年的12月,他说:妹纸,我认定你了。我一定会娶你回家,明年我们结婚。

今年,2016年,见双方父母,确定摆酒地方,我们准备领证了。



兜兜转转,经历这些年的高低起伏,我还是选择了一个我爱他他也爱我的人。
分手后再重新一起,更加确定的是:你,就是我生命中的那个人。我,会爱你一辈子。


祝愿天下有情人终成眷属。


謝謝閱讀❤


喜欢吗?

听说讲故事的小朋友都有一个赞❤
麻烦留个赞呗。
亭兒兒 2018-06-08 16:51:21 0条评论
我只喜欢那个没有和我在一起的你
荔枝绵绵冰 2018-06-08 16:51:21 0条评论