何以评价“真爱你的汉子不会随便睡你”之观点?

Zcin 1周前 150
其他回答
说真的,我很不喜欢随意抛出一个观点,用来定义一个群体的全部行为。

什么叫随便?第一次见面就睡?睡的环境不够五星级?不买安全用品?不顾女生感受自己爽完倒头就睡?事儿办完了不给名分?

以上的都算在“随便”的范畴里吧?它们之间没有差别吗?很多女生,由于懒惰、愚蠢或者其他原因,不去分析具体行为以及背后的原因,总幻想着一句话解决一切,能找到真爱的男人不是痴人说梦吗?

如果一个女生,下定决心要把自己的第一次留给未来的老公,那她谈恋爱时最该做的事应该是,说清楚自己的想法,可以就谈,不行就散。这不就找到真爱了吗?

两人你侬我侬,就差做一些不简单的事情了,你突然告诉男生,你太随便了,真爱我的男人不会随便睡我。那我就不明白了,要是有个真爱你的男人,但是一辈子不睡你,因为他总觉得随便,你反而就接受了?

爱情里,不知者不怪,你要教他,只有知法犯法才不可原谅。第一次就睡的也可能是真爱,爱到初次见面就想锁定你;睡的环境不够五星级,可能是因为他没有足够的钱,不代表他一定混蛋;不买安全用品、不顾女生感受、不给名分,可能是因为渣,也可能真的不知道。总之,要认真弄清楚这些问题究竟出在哪里,然后再说什么真爱,而不是一个大帽子先扣上。

不过说句公道话,有一定素养和阅历的男人,确实不会轻易睡自己真爱的女人。用这个观点筛选,虽然路变窄了,但是至少不会走错方向。简单粗暴,但是有点气人。

我觉得,不要让真爱你的男人随便睡你,才是每个女生应该思考的问题。
小咩歇 1周前 0条评论
这个问题的关键字是随便,很多人说爱你的人是想睡你的这话我同意,题主的不会随便睡你的观点我也同意,而且睡之前要建立在感情基础上,睡之后要负责任要报着结婚的目的。
Zcin 1周前 0条评论