仿生手臂的劳作原理是啊,她是什么形成接受大脑信号并作出反应的?

匿名用户 2018-06-08 99 仿生手臂
相关新闻:仿生手臂解码大脑神经信号:可以抓起鸡蛋 感觉好神奇!
其他回答
猜的: 通过设备捕获电信号, 根据电信号的差异, 控制器执行不同的动作(握,松开)
这个应该是单向通路, 估计没有反馈通路(大脑感知手握的力度等感觉)。所以对神经信号解码有点吹了,只不过是简单的信号区分判断(比如我不会韩语,但我能知道你说的是不同的话),真正对神经信号解码了,就可以实现反馈通路了。


根据《柳叶刀》医学杂志的报道,新方法的大致步骤如下。

  首先,将一些肌肉和神经组织移植到手臂以恢复前臂的知觉,这些肌肉和神经组织通常来自腿部。这样,大脑到手臂的电信号就会大大增加。接下来,失去用处的手臂会被假肢替代。而新假肢上的传感器会对来自大脑的电激励做出反应,这样患者就可以正常活动。最后,通过复杂的复原过程,这项技术就可以恢复手的很高层次的功能。

热心网民 2018-06-08 17:21:56 0条评论
相关问答