一个口出来总被一些长得很猥琐的男人搭讪 ,自个儿该怎么办?

天青无雪 1周前 149
我是个女生 也不知道这边民风比较开放还是什么原因 ,,总被一些人搭讪 然而我长得比较包子 心理素质也比较包子 所以碰见长得很猥琐的人总是很害怕 他一直跟我说话 我回答也不是 不回也不是 我不敢看他的脸 因为那个人表情真的很猥琐,,所以今天晚上一路哭着回家,,,,,,,,, 所以说 百晓知道大神们 你们有杜绝这种事情发生的经验么?以后再遇见这种事情,我该怎么办?该怎么克服这种心理呢?
其他回答
我的闺蜜非常美,颜值+身材+穿着可以打8.8分的那种,有时候陪她一起逛街,就会遇到那种猥琐的大叔,我的闺蜜完全不是那种包子性格,一旦感觉到被冒犯,立马就会用狠狠的眼神瞪过去,或者直接开口说,一般情况那种男的都是又猥琐又怂的,基本你只要敢直视他,他马上就怂了,你就潇洒的走掉就可以了!
Alice zhang 1周前 0条评论
回复搭讪因人而异,请看以下例子:

1.你听说过安利么?
2.参加英语培训么?
3.办健身卡么?
4.买房么?买铺面么?
5.有兴趣了解下投资理财么?
6.快餐200,包夜400,去玩么?
7.能给我点钱去堕胎顺便治宫颈炎尖锐湿疣么?我的钱被前男友骗光了,还被他抛弃了。

不保证完全有效,但可以相对减少猥琐男搭讪时间。
黄医湿 1周前 0条评论