培育PHP编程「已贷款」和老伴找的中信证券工作,自该选哪个?

Dean.Lee 2018-06-08 185 中信集团
16应届毕业生,自己在外面签了合同培训PHP编程,一个月后家里找机会让我来到了中信证券(培训办了休学),又一个月了仍然没有入职,心里一直压着一W二的贷款,我该何去何从,求指教。
其他回答
讲几句话,题主自己判断吧:
某君自称情绪不好,讲了很久,原因是自己想学计算机,却学了金融专业。
我突然拍桌大笑:金融有什么不好?我绝对不知道,我一个搞软件的,怎么就做了金融了。
热心网民 2018-06-08 16:46:01 0条评论
谢邀!
果断去学啊,款是银行贷给你的,又不是培训公司贷给你的,你学不学对于培训公司来说毫无影响,因为他们已经拿到钱了。
除去钱的影响你也要去学,有一技防身去到哪里都能吃香。我05年自己自学搞网站,年底去了部队,因为我会这一点点技术,所以第二年被选到自动化站。别人在部队吃苦,我在部队坐了四年办公室。
所以不要犹豫了,为了有一个美好的未来,趁年轻学习能力强,赶紧去学!
Dean.Lee 2018-06-08 16:46:01 0条评论
相关问答