以郭德纲之事业前进历程中,互联网起至了什么的打算?

飞翔的银蛋 2018-06-03 122 互联网 郭德纲
无论郭德纲人品如何,艺术水准如何,他如今拥有巨大影响力已是不争的事实。有人说,他之所以能从天桥一个普通的相声演员短期内爆红,是因为他很好地利用了互联网,传播了自己的品牌。那么,我想请问,撇开道德、艺术等标准来看,他在利用互联网方面有哪些值得借鉴的地方?推而广之,互联网能够在一个普通人改变自己命运的过程中发挥怎样的作用?
其他回答
论文要自己写
热心网民 2018-06-03 10:41:59 0条评论
我觉得起的作用在于让郭德纲被大家知道。
互联网的作用我也没有具体查过文献,只是它的传播力是毋庸置疑的。

都说互联网思维互联网思维,我觉得不应该只是上传到网上去吧hhhh,因为现在网络大环境可不是刘姥姥进大观园,而是大观园免费游览。

郭德纲之所以能通过网络红,前提一定是他有吸引人眼球的点,而且红到现在,就说明,他是有真本事的人,而不是昙花一现。

郭德纲红遍网络那会,网络上的内容明显参差不齐,可以说郭占据了天时。

我觉得可以对比一下罗永浩和郭德纲,罗永浩也是通过网络红的,但是说起罗永浩,并没有郭德纲那么“如雷贯耳”。
我是大二才知道这个人的,虽然惊为天人,但是按照红的程度,应该就不如郭德纲。我觉得作品输出的数量上就不同,罗永浩和郭比作品量上少许多,虽然这么比有些牵强,我觉得能说明点问题,就是持续产出有价值的作品才能增加被观众熟识的机会。老罗只能一年几次的发布会,不解气啊根本。


其实郭德纲红到现在,这已经不再是传播途径和手段的问题了,因为仅仅通过使用网络传播手段这种套路可以红但是没有真本事,是不可能一直走红下去的。

所以看机遇手段,更看个人实力,保持着优质的产出才能让自己真正红起来。

我觉得网络对普通人的影响在于,让每一个人都有同等的平台,怎么去利用,纯是每个人自己的决定,肯定或多或少会改变普通人的生活,但是改变多少也真的看每一个人怎么去利用它。

(希望题主没有特别想当网红的打算,当然如果有也没事,就是每一个真正的网红都是有真材实料的,不是表面看上去那么轻松)
飞翔的银蛋 2018-06-03 10:41:59 0条评论
相关问答