岂才能关闭福昕阅读器迷你版

airshaniu 2018-05-09 57 读书
怎么才能关闭福昕阅读器迷你版
其他回答
帮助里面有个 关于福昕插件,选中FoxitInnerPluginContentSyndication这个插件,禁用掉就行了。具体见下图:
中国全权 2018-05-09 16:07:28 0条评论
帮助里面有个 关于福昕插件,选中FoxitInnerPluginContentSyndication这个插件,禁用掉就行了,同时去安装目录Foxit Reader下找到 plugins文件夹,把里面的 Foxit MINI 程序删掉。
yz1128 2018-05-09 16:07:28 0条评论
帮助里面有个 关于福昕插件,选中FoxitInnerPluginContentSyndication这个插件,禁用掉就行了
fftlzyf 2018-05-09 16:07:28 0条评论
相关问答
  • 到底怎么说“读书”者词?

    容与若 1秒前 2
    现在很多人都把读书神话,读书这个词到底什么意思?摄取信息学习知识?还是就是阅读而已,好像很多人都喜欢理直气壮的去批评别人“多读点书吧”?
  • 切莫适合地读书有什么害处?

    明月 1秒前 2
    这里的害处,指的是不恰当的读书方式对人的影响,并不否认抽象意义上阅读这个行为对人所起的积极作用。
  • 怎现在周围众多人口还认为读书无用?

    羽谈飞 1秒前 2
    题主是个高中生,学习压力较大,最近总听到身边一些同学谈论读书无用的观点。为什么会有这种思想出现?读书真的无用吗?
  • 本人早就非常好读书,近几年完全看不了任何一本书该怎么办?

    外出散步 1秒前 2
    从小学到出国前我真的看了蛮多书,闲书也有,不那么闲的也有。看书看得废寝忘食,厕所看吃饭看。出国之后不仅可以看很多在国内很贵的英文书了,而且更加想看中文...
  • 阅读的疑惑,"读书"还有读文章等意思?

    匿名用户 1秒前 1
    我是一个有一点喜欢读书的人,不过记忆力不好,看完就记住了一点东西,现在感觉读的书把我的思想搞的有点负能量,不是觉得读书没意义而是觉得看见的黑暗太多了,...