手机发烫怎样化解才是到的

173****9734 2018-05-09 189 手机 软件
手机发烫怎样解决才是完美的
最佳答案
若手机使用时感觉设备发热,有多种情况造成,如后台应用过多,运行了大型应用,系统问题等都会造成手机发热,建议进行以下步骤改善:1.关闭不必要的后台运行程序。2.不使用的时候关闭无线、蓝牙、GPS等功能。3.当您下载某些第三方应用后,如果感觉设备较热,电池待机比以前短,建议从设备上卸载该应用。4.将手机恢复出厂设置,操作方法:设定--重置/备份与重置(账户--重置)-恢复出厂设置(部分手机的设置方法是:设定-隐私权-恢复出厂设定)。操作完成后机器将会自动重启。若上述操作后问题依然存在,请您携带购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心,由专业的售后工程师帮助检测。补充:1.当在高温环境使用设备或充电时,由于环境温度的影响您可能感觉设备比平常更热,这是电子设备正常现象。2.三星会定期提供软件版本升级,建议您手机保持最新软件版本,并定期检查软件更新。
热心网民 2018-05-09 15:59:45 0条评论
相关问答