6只月大的泰迪狗怎么养

小三的时代815 2018-05-09 38 泰迪 泰迪犬
6个月大的泰迪狗怎么养
最佳答案
泰迪犬是比较乖的,也比较粘人,喜欢和人亲近。每天喂2次,每次30~40颗狗粮,还有就是冬天保持一个礼拜洗一次澡,一定要记得马上吹干,否则会感冒的。至于散步,泰迪犬自己就很喜欢动,根本不需要再有特别的散步之类的活动,还有就是上厕所的问题给它铺一张报纸,然后告诉泰迪让它在这里上厕所,开始几次它会乱拉,把它的“便便”包起来放在要它上厕所的地方再轻轻的打它一下,然后告诉它在这里上厕所,也可以适当的用一点水泼在它的鼻子上。但是,千万别打它的鼻子。不要喂泰迪犬喝牛奶。很多泰迪犬都会有乳糖不适症,牛奶对泰迪犬来说成分和狗奶相差很远,泰迪犬喝了很容易吐。满月的泰迪犬可以喂幼犬狗粮了。在吃之前用开水把狗粮泡软,分喂给泰迪犬。要是不知道泰迪犬吃多少,你就在旁边看着,要是泰迪犬的肚子鼓了,就撤掉,下次就喂吃掉部分的百分之八十的量。泰迪不能长太大,否则不好看,你每天喂泰迪犬两顿就可以了。不要害怕泰迪犬会被饿坏,泰迪犬怕的是吃多了。等泰迪犬到你家20天以后,带泰迪犬去打疫苗,最好打进口的,因为泰迪的体质比较弱,进口的相对来说比较好。
一格格巫 2018-05-09 15:35:53 0条评论
其他回答
(定期驱虫 按疫苗  合理饮食锻炼  稳定环境 饲养者本身具备定犬解断丰富自养犬经验 )看饲养主能给予条件选种始  幼犬培育点滴表现(犬种性格+犬性格+犬饲养向性培育等于该犬性格)要奢望狗龄改变要期待狗绝育性格转变等...些能作转变契机能作结考虑图" class="ikqb_img_alink">泰迪泰迪仅仅种化妆名称犬种都能做化妆并非犬种名称自称泰迪犬卖家要知要良目符合存贵宾繁殖要求狗存本质性问题)-所做泰迪装狗管狗 都能叫泰迪狗贵宾(内贵宾乱繁殖泛滥现象太没做更评估---贵宾毛质量特点显性遗传视觉影响情况绝部毛型犬犬串都差)   重点提醒规贵宾犬培育3体型已(其视良培育种)内乱滥繁殖背景贵宾犬遗传疾病显现问题及称普遍-自所搜贵宾犬遗传疾病饲养指向性帮助  (包括异变色牙齿咬合确早脱落   异皮肤病  异骨骼畸形等问题)
钥匙心记录 2018-05-09 15:35:53 0条评论
1.喂食(1天2次比较合适,1次1小把就够了,要买一点零食去鼓励它,可以买一些磨牙棒或者海藻粉,小的时候可以买一些补钙的) 2.遛弯(茶杯型的基本上1周1次就好了,大一些的2、3天1次比较好,溜的勤一点肯定没坏处,) 3.生活习惯(从小培养,例如自己尿尿等,跟它耐心的说几遍,做对了给零食,摸一摸脑袋,做错了骂他,然后拍拍屁股,不用特别使劲,让它知道自己做错了就行了,如果尿的地上是要喷除臭剂的,类似这种较为简单的训练,起步越早越好,大概2、3个月就能定型了,基本不用担心,但一定要有耐心)泰迪还挺好养的,小的时候要注意一些,大了以后就自然养着就好了,没什么特别需要注意的,冬天别让它冻着了,洗澡一般1周洗一次就可以了,美容的话2个月1次比较好(美不美容都行啊~)亲,看在我如此辛苦的为你讲解的份上,求采纳,求悬赏,谢谢!!!!!
TN颂 2018-05-09 15:35:53 0条评论
狗狗吃狗粮泡软吃直接吃能吃巧克力葡萄等都致死骨能吃鸡骨能吃牛奶能喝给狗狗喂候百度XX狗狗能吃养狗要注意幼犬家7注射疫苗疫苗注射完前能门能其狗玩哪怕熟悉健康犬细犬瘟于犬已致病携带能传染给幼犬疫苗注射1星期能洗澡洗澡注意要冒狗陪要打报纸卷起敲击板达效狗主陪伴重要行偏差像攻击性太胆等疫苗完其狗接触狗狗熟悉友善给狗良教育引导想知道问我
无奈奈的包子 2018-05-09 15:35:53 0条评论
相关问答