哪去除毛毛绒公仔的尘埃?

蟬鳴初雪cm 2018-05-09 145 毛绒玩具 玩具
如何去除毛毛绒公仔的灰尘?
最佳答案
大公仔  找一个大大的袋子,去市场买一些粗盐,把所有的公仔放进去,然后使劲摇晃。公仔身上的尘土就会被粗盐吸附。这种妙招的原理是利用了食盐即氯化钠对污垢的吸附作用。居民们可以举一反三哦,毛绒领子、车内的毛绒靠垫之类的小东西也能用这种方法来清洗。小公仔  先在盆中放入水和丝毛洗涤剂,用一般的软毛刷或其他工具搅动盆中的水搅出丰富的泡沫,再用软毛刷沾着泡沫将毛绒玩具表面刷干净,一定要注意刷子上不要沾太多的水分。刷干净毛绒玩具表面后用浴巾把毛绒玩具包起来,放入盛满清水的水盆中压洗,这样可以将毛绒玩具内的灰尘和洗涤液清除干净。然后将毛绒玩具放入加有柔顺剂的水盆中适当的浸泡几分钟,再在盛满清水的水盆中压洗若干次,直至盆中的水由浑浊变得清澈。将清洗干净的毛绒玩具仍用浴巾包好,放入洗衣机中轻柔脱水,脱水后的毛绒玩具经过整形并梳理后放在通风处晾干。这样就又可以与心爱的毛绒玩具亲近了。
印第安夏76 2018-05-09 15:00:34 0条评论
相关问答