外地户口,在银川能办护照吗?

匿名 2018-05-09 85 户口
外地户口,在银川能办护照吗?
最佳答案
外地户口不能在银川办护照,需要回户籍所在地办理。办理的一些步骤::1、携带身份证、户口薄到户口所在公安局出入境管理处领取“中国公民因私出国(境)申请审批表” 。2、填写申请审批表。3、提交申请、特别提示:提交因私护照申请时,必须携带下列材料:本人身份证,户口薄原件和户口薄首页、本人资料页、变更页及身份证的复印件。填写完整的申请表原件。4、申请被受理后,当即拍摄护照专用照片,缴纳护照工本费,并取得“因私出境证件回执”5、取护照。公安局出入境管理处受理申请后,审批、制作和签发护照的时间为7到14个工作日。领取护照时,须携带本人身份证或者户口薄以及“因私出境证件申请回执”。
热心网民 2018-05-09 17:18:20 0条评论
相关问答
  • 平度龙宇上都 在哪落户口

    匿名 1秒前 1
    平度龙宇上城, 在所属派出所落户口。《户口登记条例》第三条 户口登记工作,由各级公安机关主管。城市和设有公安派出所的镇,以公安派出所管辖区为户口管辖...