原钙有哇几种?啥牌子好?

igwnvinhcj 2天前 54 天然钙 牡蛎
天然钙有哪几种?啥牌子好?
最佳答案
你要天然钙就得从食物中补充了,如:牛奶、酸奶、奶酪、泥鳅、河蚌、螺、虾米、小虾皮、海带、酥炸鱼、牡蛎、花生、芝麻酱、豆腐、松籽、甘蓝菜、花椰菜、白菜、油菜等,这些就是富含钙的食物,如果你要吃钙片的话,我觉得钙尔奇D,乐力,三精葡萄糖酸钙,新盖中盖,龙牡壮骨颗粒这些都不错,你也可以参考下品牌十大网maigoo上最新一期的补钙十大品牌,我觉得十大品牌的都不错噢,药店卖的也是这些牌子的,我说的这些牌子就都是十大品牌的,你可以参考下
MaSoapfvNO 2天前
其他回答
天然钙即是纯天然草本的植物钙片,不含任何的化学物品,所以并没有分类,也没有牌子。天然钙的最好来源是食物,像酸角、海制品、牛奶、蛋类中含有丰富的钙质,天然而无害。市场上天然钙的重要来源是牡蛎壳,目前最流行的天然钙营养剂是牡蛎壳和骨粉锭剂,这些制剂用牡蛎壳或动物骨加工制成。天然新生元乳钙原本是为了预防生下无脑儿等先天性异常的孩子,因此,在以前被极可能生下这些异常孩子的孕产妇,当成补充营养素。
微乐与你同在 2天前
相关问答