敢一只猫的小灶群如何?加入的爱侣收获了什么?

匿名用户 2018-04-17 64
这个群的内容到底是什么?很好奇,但看了好几次介绍,还是没有搞清楚具体内容
其他回答
我的私人看法。
关注他有一段时间了,最初的文章还是不错的,很实际,也能帮助解决一些问题。后来慢慢地味道就变了,广告占据首页的不在少数,偶尔标榜的干货也不太走心。一个目前还算有头脑的商人吧,感觉也不会有太长的持续性,如果不转型的话。
以上
热心网民 2018-04-17 18:29:45 0条评论

刚刚取关。下面谈谈我的感受。 1.看他的文章,你们有什么样的感觉?我加过很多公号,看过很多文章,我更喜欢偏干货的,不喜欢让别人影响我的思维,来教我怎样思考怎样生活。没有人有资格教你怎样思考,你是你自己,更何况,别人说的不一定对。 2.他的文章都是浮于表面,没有实质性深入挖掘的内容,而且都是一些话题性的感性文章,只能带动起读者的情绪,但收获其实很小。 3.只能说,他是一个聪明的商人,而不是一个优秀的作者。我还是挺佩服他的公号运营能力和变现能力的。从写作到运行公号,短短时间,粉丝暴增;开小灶群,宣传,又获得一大笔经费;目前他正积极推广,开班。但这些并不能为我带来想要的知识。 综上,这就是我退群取关的原因。没有针对谁,只觉得它不符合我的需求,不适合我。

热心网民 2018-04-17 18:29:45 0条评论