一个女生和你分手删除你有联系方法,然后又突然把你加回来说做朋友是什么心态?

匿名用户 2018-04-17 183 情感 两性
感情
其他回答
我加过我的前男友,完全是因为我对他的生活很好奇,想知道他过得怎么样,就这么简单,看他过得不怎么样大大的不如我,我还有一点意料之中居高临下的感觉,当然我什么也没有说,完全装作无视的样子。直到有一天我在朋友圈里称赞了我的老公,这个绝对是发自肺腑的。然后晚上看微信的时候发现他把我删了。心里有一点点的落寞,但是这种感觉很快就烟消云散了,从此再无好奇,心如止水。
所以女人的小心思是千变万化的,你无从猜取是哪一种,或许她只是好奇,或许她是不甘心,或许她只是释怀了真心的想和你做朋友,所以无需太纠结。你要做的是如果你愿意就和她说话,不愿意就两个人都安安静静的观察彼此,但有一点可以肯定的,如果这个人心里还有你你主动和她说话,她一定会很开心和你聊天和更加主动地迎合你的。反之亦然。
不二 2018-04-17 17:59:17 0条评论
喜欢,我一般不删好友,即使是微商什么的屏蔽就好,几百年没联系甚至不认识的人也只是放在那里,偶尔点个赞。
但是曾经删过好几次喜欢的人的QQ,微信。
删他是因为太喜欢他了,感觉自己太卑微了,所以删。后来又加回来是因为舍不得。
还有一次是因为那个男生有女票了,亲口告诉我,我就把他给删了,因为我不喜欢他的女票(他俩没在一起时就不喜欢。)后来加回来是因为我还是特别喜欢那个男生,就算当备胎也乐意。
热心网民 2018-04-17 17:59:17 0条评论
相关问答