一个女生和你分手删除你有联系方法,然后又突然把你加回来说做朋友是什么心态?

匿名用户 2天前 177 两性 情感
感情
其他回答
我加过我的前男友,完全是因为我对他的生活很好奇,想知道他过得怎么样,就这么简单,看他过得不怎么样大大的不如我,我还有一点意料之中居高临下的感觉,当然我什么也没有说,完全装作无视的样子。直到有一天我在朋友圈里称赞了我的老公,这个绝对是发自肺腑的。然后晚上看微信的时候发现他把我删了。心里有一点点的落寞,但是这种感觉很快就烟消云散了,从此再无好奇,心如止水。
所以女人的小心思是千变万化的,你无从猜取是哪一种,或许她只是好奇,或许她是不甘心,或许她只是释怀了真心的想和你做朋友,所以无需太纠结。你要做的是如果你愿意就和她说话,不愿意就两个人都安安静静的观察彼此,但有一点可以肯定的,如果这个人心里还有你你主动和她说话,她一定会很开心和你聊天和更加主动地迎合你的。反之亦然。
不二 2天前
喜欢,我一般不删好友,即使是微商什么的屏蔽就好,几百年没联系甚至不认识的人也只是放在那里,偶尔点个赞。
但是曾经删过好几次喜欢的人的QQ,微信。
删他是因为太喜欢他了,感觉自己太卑微了,所以删。后来又加回来是因为舍不得。
还有一次是因为那个男生有女票了,亲口告诉我,我就把他给删了,因为我不喜欢他的女票(他俩没在一起时就不喜欢。)后来加回来是因为我还是特别喜欢那个男生,就算当备胎也乐意。
热心网民 2天前
相关问答
  • 一直忘不了一个人是啊心理?

    俞林鑫 1秒前 2
    前任男友已经结婚生子,但还是忘不了,无法接受其他人,这是什么心理?会不会一辈子都忘不了?是因为得不到?时间不够久?新欢不够好?不甘心?忘不了的只是当时...
  • 大学情感问题,乞求各位帮帮忙

    lixin_2009 1秒前 6
    这就是垂手可得的东西不稀罕,但是习惯之后,看着本来属于自己的温柔和殷勤忽然属于了别人,有点失落和嫉妒吧。其实你对她们都没有动心,所以才不够积极,女生通...
  • 如何成为一个优秀的男朋友?

    程归子 1秒前 2
    不谢邀。看到高票第一句话“男生的哪个细节会让你觉得这个人很靠谱?”我就烦了。真的烦。还有,那些妹子请不要再堂而皇之地写一些看上去是在教别人谈恋爱,实际上...