家具业务怎么走,维妙维肖跑那些地方

《《《瓜》 2018-04-17 190 家具
家具业务怎么跑,一般跑那些地方
最佳答案
1、找准自己的渠道2、确定自己的销售模式3、制定实施计划4、检测实施效果5、修正实施办法 比如做电子商务,如何找到自己的目标客户群,如做办公家具,家庭家具是不一样的。如做家具市场,是进入市场自己做终端还是找代理商,都需要认真甄别。一、专卖经营商家专卖经营是通过专卖店进行家具销售。专卖店是指专门从事某个企业或某个产品品牌销售的店铺,专卖店有企业自己开的,也有他人加盟开的;可以是店中店,也可以是独立店。与专卖所对应的是零散销售,二者有以下一些区别:①专卖经营的成本较高,而零散销售的成本较低。②小型家具厂或创业初期以零散销售为主,而壮大一些之后,应以专卖店为主。③专卖店对于创建产品品牌有很大作用。④零散销售利润空间不大,专卖经营可赚取更大的利润。⑤专卖经营有利于家具的品牌推广,有较大的市场影响力。⑥专卖店可以大面积地在全国范围内铺开,有良好的广告效应。对于家具生产企业来说,专卖经营是较好的销售方式之一。它可以在没有其他销售经验的情况下,直接站在成熟品牌的同一起跑线上,面对广大客户,只要产品过硬就很容易被市场认可。在进行专卖店经营时,店址的选择是非常重要的,并应注意自己产品的风格和特点与卖场环境或周围商圈相一致。适合于进行专卖经营的主要是民用产品,其余办公产品。二、特许经营商铺特许经营是授权并委托他人销售自己的家具产品,特许经营给予受托者一定的优惠,并借助受托者的某些优势而实现双赢。特许经营有助于增强企业实力,可以更好地调动社会资源。和专卖经营相比,特许经营所要求具备的条件更加苛刻:◆特许经营要求产品具有良好的形象和一定的知名度;◆更多的让利;◆成熟的营销策略和方法;◆稳定的产品;◆有引导性的示范店和旗舰店。三、网络经营网络经营是一种新型的营销手段,随着电子技术的发展和电脑的普及,网络经营将会迅速发展,并成为消费者采购家具的重要渠道。目前,比较好地运用网络进行产品销售的有电子产品、书籍、保健品等,家具制造业还只限于广告宣传、进入实质性销售的较少。更好地运用这一手段,将会拓展家具制造企业的销售渠道,降低销售成本,更利于管理和进行品牌宣传。进行网络经营的要素:◆良好的宣传途径;◆及时的资料更新;◆专职管理人员;◆配送中心和配送网络;◆售后服务系统;◆销售管理系统;◆信息反馈系统。
消费者协会一队 2018-04-17 18:02:42 0条评论
其他回答
我觉得你可以在网上找找看,你那边当地的家具、家装行业网站,在上面积极发言,寻找潜在客户,或者可以找一些企业名录,通过多种方式营销产品。
l68188 2018-04-17 18:02:42 0条评论
相关问答