本科麦吉尔之B-arts和滑铁卢的先生和经济管制coop之间如何选择?

独白 2018-04-17 183
其他回答

首先谢邀。

就个人而言,我认为题主的两个选项会带来至少是本科期间非常不同的学习体验,而在就业方面,我觉得自己如果努力,两个选择的职业导向也能达到相似的效果。mcgill的文科大部分对于写作和理解力的要求相对较高(拿b有很多种努力的可能,但拿a一定是要在这两种技能上有所提高的)。而滑铁卢是从学校的安排上就无时无刻不在督促同学们要以职业为导向。因此,在麦吉尔更多的学术氛围里,想达到和滑铁卢毕业生相当的就业优势,要么就自己规划好,要么就学业顶尖。从另一个角度来看,如果你对本科的理解,是求知和尝试新事物,那么麦吉尔的优势一定是比滑铁卢更明显的。

终其一生,我们不过是活出自己想要的样子。不愧对自己,不枉费青春,按照自己能说服自己的思路来走就好。诗和远方,大家喜欢的不尽相同,或是选择苟且,也要是因为自己的心意或想法。

独白 2018-04-17 17:18:32 0条评论

谢邀。


两个不同的专业的话,选择自己喜欢的那个。

因为如果自己学的专业不是自己喜欢的,到时候可能会学得很难受。


如果没有明显的喜好偏向,我个人觉得滑铁卢的优势更大、找工作更好找。不过coop会比较辛苦。

热心网民 2018-04-17 17:18:32 0条评论