锐骐多功能商用和奥中的莫过于油耗各是小(两赶)?锐骐哼还是奥丁好!

奈落00728 2018-04-17 196
锐骐多功能商用和奥丁的实际油耗各是多少(两驱)?锐骐好还是奥丁好!
最佳答案
根据你问的问题,我判断应该是对比柴油奥丁和柴油锐骐多功能的车型。 锐骐多功能和奥丁这两款车是共线生产共用底盘系统,但是这两款车也都同时都有几种不同的柴油发动机交叉配置。根据相同的发动机配置型号――ZD25CR高压共轨燃油喷射柴油发动机来看,油耗是差不多的,百公里都在9个油以内,但是锐骐更重一些,相对油耗要高于奥丁。 另外,锐骐的悬挂是独立前悬架系统/钢板弹后悬架,后舱多用于载货,舒适性较差。奥丁的悬挂则是双叉臂独立式/五连杆螺旋弹簧非独立式,乘坐舒适性较高,属于城市多功能SUV车型。 而且同样的发动机,奥丁的噪音要小于锐骐多功能,因为奥丁采用电控喷油。 所以你还是需要根据自己的用途来选车,而不是油耗。 希望能帮到你。
鸽子最纯1254d 2018-04-17 17:26:35 0条评论