起这片个称号的人头老厉害吗

绝情lQB7 2018-04-17 179 日本动漫 动漫
有这两个称号的人很厉害吗
最佳答案
风之圣痕――八神和麻――传说中的风精灵王的唯一契约者dog days――真红?和泉――传说中的勇者黑之契约者――黑――传说中的黑色死神我家有个狐仙大人――天狐空幻――传说中的天狐无头骑士异闻录――塞尔堤――都市传说中的无头骑士永生之酒――VINE――传说中的铁路追踪者英雄时代――Age――传说中英雄族后人龙珠――孙悟空――传说中的超级赛亚人(虽然后来烂大街了= =)LUCKYSTAR――泉此方――传说中的少女A钢壳都市雷吉欧斯――雷冯――传说中的天剑授予者黑猫――黑猫――传说中的杀手最后的大魔王――纱伊阿九斗――传说中的大魔王海猫鸣泣之时――贝阿朵莉切――传说中的黄金之魔女大剑――微笑的迪妮莎――传说中最强的战士战斗司书――猫色公主――传说中的常笑之魔女FATE――全体英灵――传说中的英雄秀逗魔导士――丽娜因巴斯――传说中的天才美少女魔导士(自称),事实上是传说中毁灭的私生女,世上所有万物的天敌,所到的地方,只剩下破坏与杀戮中华小当家――小当家――传说中史上最年轻的特级厨师小当家!(为了分我连尊严都不要了)魔法禁书目录――上条当麻――传说中后宫最庞大的男人摇曳百合――阿卡林――传说中存在感最薄弱的女人TOLOVE――梨斗――传说中的神摔王啊咧?好像写了什么奇怪的东西上去这些够了吧?
微笑向暖426 2018-04-17 17:36:54 0条评论
相关问答