自是冰淇淋大王 读后感

匿名 2018-04-17 183 冰淇淋 甜品
我是冰激凌大王 读后感
其他回答
故事的内容讲的热情大方的瓷猪、憨厚的泥巴熊和聪明伶俐的陶猫,他们三个都来自不同的小孩子手中,三个从未相识的存钱罐却再一次偶然的夜晚见面了――冰激凌店。这三个小伙伴从那时起,彼此认识了。在冰激凌店里,有蛋筒、有新地;有奶油味的,有巧克力味的,由草莓味的……还每人吃了25盘冰激凌,并约好明天晚上还来。第二天晚上他们还是毫不客气的吃了25盘冰激凌,可是,付钱的时候,却发生了意外:陶猫和瓷猪都没钱了,而泥巴熊却是个死膛的,打不开,到最后,泥巴熊把头碰了一个裂缝,只有一个银子,于是,泥巴熊使劲摇晃他头,别人以为他在表演节目,给他投了好多银角子,工作持续了好几天,泥巴熊感觉比以前快乐多了,因为有两个真挚的朋友在,省么都不用怕!我的阅读心得是拥有了更多得好朋友、挚友,你的生活才会缤纷多彩,才会比以前快乐、幸福。只有有了真正的朋友,你才会在困难面前,什么都不用害怕,因为你有个真挚的朋友!分享:
疯狂的王老板 2018-04-17 17:15:37 0条评论
《三个吃冰激凌大王》是孙幼军老爷爷的文章。这篇文章的内容主要讲:瓷猪、泥巴熊和陶猫三个在冰激凌店相遇,他们说说笑笑,特别快活。泥巴熊为了不让两个好朋友失望,差一点粉身碎骨。他的两位好朋友不断帮助他。朋友之间应该真诚相待,友谊比冰激凌还甜蜜。
Yanmeng之歌 2018-04-17 17:15:37 0条评论
相关问答