引进一以或者几以关于二战时期的书籍或者小说?

敏敏的守护骑士 2018-04-17 151 军事历史
刚看完《巨人的陨落》了解了一下一战时期的情况。希望能有推荐二战时期的耐看看书。
其他回答
看到二战手痒进来了,有一阵很迷二战,买了几乎可以找到的所有二战小说,也有纪实文学。
《所有我们看不见的光》:分别讲述失明的法国少女玛丽洛尔和德国少年维尔纳的成长历程。二战爆发后两人在海边小城圣马洛相遇。深邃的自然科学与残酷的战争相融合,值得一看。我最喜欢的一本二战小说。
《姐姐带我回家》:泰晤士报征集的真实故事,作者本来是德国人,讲的是二战中她姐姐带她去和父母回合。
《我是女兵,也是女人》:作者阿列克谢耶维奇,15年诺奖获得者,纪实文学,讲述苏联女兵战时及战后的经历,由作者采访亲历者整理而成。
写到这里尴尬的发现虽然之前看了很多但书都送人了,我想不起来别的了 先这么多吧。
深海 2018-04-17 17:18:54 0条评论
《法兰西组曲》《第二十二条军规》《安妮日记》《穿条纹衣服的男孩》《莎拉的钥匙》《赎罪》
敏敏的守护骑士 2018-04-17 17:18:54 0条评论
相关问答