儿女刚上大班,男孩,拟什么乐器比较适合呢?另外常州哪个音乐机构比较好啊?

754167551 2天前 129 乐器 常州 音乐
孩子刚上大班,男孩,学什么乐器比较适合呢?另外常州哪个音乐机构比较好啊?
最佳答案
1、钢琴:乐器之王,音乐启蒙 。既可以作为独奏乐器,也可以伴奏或组建一个乐队。具有丰富的表现力,能演奏旋律、和声、复调等各种音乐表现形式的作品。有助于培养孩子耐性、毅力、修养,左 右手同时弹奏,能够开发左右脑。 钢琴的音准是固定的,所以对初学的孩子非常适合,有了钢琴的基础,对今后学习其他乐器或声乐都有很大的帮助。2、小提琴 音色优美,相对较难。小提琴被称为“乐器皇后”,既可以独奏也可以加入一个群体演奏,或是加入一个管弦乐队。音色优美,表现力丰富。能培养小孩子毅力、耐力、气质,使孩子的感情更加细腻,提高孩子的音乐素养。价格较低,一般家庭都能购买。携带方便,能够随时随地演奏。3、吉他 便于携带,弹唱尤佳。吉他的种类繁多,可以根据孩子的兴趣自由选择。能够演奏的乐曲风格也比较多变,使得在学习时不会感到单一无趣。便于携带,入门将较易,非常适合弹唱。乐器投入资金小。4. 爵士鼓 提高平衡,改善性格。对身体的协调、平衡、和谐发展有着重大的作用与影响。性格内向的孩子也可以通过学习爵士鼓变得更开朗一些。个人感觉这几种乐器比较适合孩子,常州东方琴行学音乐比较好。
cn#afpGQVaVGQ 2天前
相关问答