怎刘晖不曾发失天天向上?

A米 2天前 141 刘晖 天天向上
爸爸去哪儿第三季其他四个家庭都去了,是刘烨自己不愿去,还是他们没有邀请刘烨去?
其他回答
第一次答希望大家满意。
我只是好奇竟然没有人提到谢娜。我相信大家应该也认为谢娜对于芒果 快本都是很重要的吧 即使有些人不认可谢娜的专业度 但是不能否认人家的地位。我想大家也在那个时候看到了很多报道 对于刘烨上爸爸3的事大部分都会联想到谢娜 例如会不会上芒果其他节目比如爱笑 新闻当事人 麦吉?会不会上快本?他们是没有同台报道就那么多了 各种猜测。如果同台了那不更多新闻了,你以为芒果不想么 肯定想啊多好的机会啊 可是谢娜不愿意啊 不然那些缺席快本 跳槽到浙江的消息真的是空穴来风么?还有那些日子谢娜频繁的参加了一些芒果竞争台的节目 比如真心英雄两次 奔兄。这就是给芒果施压啊,所以刘烨除了爸爸其他节目都上。天天向上的影响力和快本差不多 再加上真的上天天不可能逃的过去谢娜这些事啊 不问的话又觉得太假 不过瘾毕竟群众还是爱看热闹的对吧。问了问到哪里也是一个问题,干脆就别来了,芒果的意思我们就是要刻意回避 达到保护好谢娜的效果。幸运的事刘烨不太需要这些综艺节目来包装自己毕竟他已经红了那么久 戏也不是需要靠节目卖的 和张亮性质不同。毕竟张亮上爸爸的时候很少人知道他。总之就是芒果怕谢娜离巢然后刘烨也不是需要综艺包装的人,少上一个节目对他也无所谓。
以上就是我自己的看法。希望大家对百晓知道的小白下手轻点。
A米 2天前
目前来看应该是不会去的,毕竟刘烨工作安排满满,连节目录制也迫不得已请假了一站。
陈子弦 2天前
相关问答