我刚参加工作!求了解汽车4S店销售技巧和话术?

匿名用户 3天前 204 销售话术
其他回答

做销售最重要的还是多学习吧,我做销售5年了,有空就会看各种课程学习,最近看的得比较多的是【梵天咨询】的各种课程,有时也会看一些售后的课程,反正各种充实自己。做好销售简单总结就一下三点吧:

1、销售如做人。随着人的岁数的增长和阅历的增加,销售技巧会不停地变化,和做人一样,越成长,越是不断的否定以前的自己,塑造新的自己,销售也一样,销售经验是销售技巧最为重要的部分。所以,不断的学习,不断的观察有经验的人,不断的体验生活,是提升销售技巧最为重要的途径。销售技巧,不是说你比客户脑子转的快,不是说你给客户设置各种陷阱,你隐瞒,夸大,威逼利诱,而是你尽可能的让客户知道你产品的优点、优势,尽可能多的让客户感受到购物时的舒适度和满意度,赢得客户的信任。

2、专业知识。专业知识不仅仅是只汽车产品知识。当然,汽车产品知识很重要,了解车比不了解车的更能卖好车。除了汽车产品知识,你要对汽车售后服务、汽车金融、汽车装潢等衍生产品以及上牌、年检、保险、购置税等相关的知识要尽可能去了解,因为这会使你更容易赢得客户的信赖,并且更容易带来回头客。

3、勤奋。不要简单的认为卖车就靠一张嘴。所谓勤奋,就是成天脑子里想着我怎么去拿下那些意向客户,然后付之行动,所以行动就不分什么白天、黑夜,不分什么上班时间、下班时间;就是不断的去管理他们的意向客户和保有客户;不断的维护和客户之前的关系。

热心网民 3天前
相关问答