【疯狂直播】少年直播蛇咬自杀!反思:直播时代我们该如何冷静面对?

大东北 2018-04-16 75 违法犯罪
近日一条【少年网上直播自杀,网友报警救命】的新闻成了热点,事件回顾:一名在苏州太仓嘉乐农庄打工的19岁小伙儿小林(化名,后经警方证实为河南省沈丘人),因琐事与家人发生矛盾,遂产吓唬吓唬人家的念头,于是就故意让其饲养的眼镜蛇咬了一口,并在QQ群中将照片发出,称自己不想活了。吓的网友纷纷报警,希望救回小伙儿一命。据警方透漏,目前小林已无大碍。
其他回答
在目前欠缺监管的环境下,守住自己内心的道德底线。希望有关部门早日负起责任。
[已重置] 2018-04-16 17:29:31 0条评论
感谢楼主的邀请,从头到尾看下来也挺醉的。未来直播的方式若不限制,或许真的什么事都可能发生,像你说的如果割痔疮也直播,真不知道会是一种怎样的体验?
话说回来,对于直播这样的举动,我是这样认为的。中国互联网发展过快,其实是互联网的制度或者说政府对此没有一套系统的管理,便容易导致互联网上直播出泛滥的内容。
[已重置] 2018-04-16 17:29:31 0条评论
相关问答