至于斑马 百乐 无印良品之画?

萤火湾 2018-04-12 129 斑马 百乐 无印良品
想用彩色中性笔记笔记用 但是感觉这些品牌的中性笔都好好用 比如百乐juice系列斑马jj15 三菱之类的 求推荐这些笔手感哪个更好 哪个更耐用一点因为书写量很大 当然有更好用的也求推荐~
其他回答
无印的绿色按动荧光笔真的炒鸡棒!一定要是按动的!颜色不刺眼很舒服。橙色也很好!醒目!but…无印按动一支13元……
so( 。ớ ₃ờ) 温馨小贴士:在淘宝上有派通的按动笔芯替换,一模一样。6元以下的价格有木有心动(๑•̀ω•́๑)

***有人会喜欢斑马淡色系荧光笔…但是如果以学习为主而不是手账等的话,还是普通颜色的荧光笔好。醒目呀!毕竟是划重点嘛…


……………………………更新2017.10.02…………
特别推荐斑马jj15。颜色多,顺滑,有握胶。
其实很喜欢无印但太贵了( 。ớ ₃ờ) 但是无印和斑马是一模一样的写感,笔芯都可以互换的。而且无印用久了透明的手胶会变黄(T_T)


百乐我觉得写得有些涩,如juice。而且握感不太好,写字多的时候手疼,像P500…


三菱的话,彩笔没太用过,但黑笔每一款都用了。um151不太喜欢,没有那种笔走如飞然后字好看的感觉。Um100笔尖〜最喜爱的umn150(1•ω•1)手工胶水非常适合笔下的人,不会疼,也很顺滑,写出的字也好看~ 考试都用它 ↓
【更新于2017.10.02:夏日手胶会粘……很尴尬。而且有时候三菱笔芯出水不是很畅】


另外关于用多久的话,买过一支无印橙色,记次重点,用了一年(ー_ー)!!只要不是晨光之类的国产,像斑马三菱这些墨水量是杠杠的(๑•̀ω•́๑)



另另,可以在淘宝买比较便宜~



第一次认真地回答啊…( • ̀ω•́ )✧求赞啦
Innocence 2018-04-12 09:12:54 0条评论
斑马jj15被同学安利的,一上手就惊艳了啊。比我手里的某国产不知道高到哪里去了,从此掉进文具坑。
且斑马还有很多限定,好看哭了。怒入手一堆。

/强行分割线。

百乐果汁笔的各种彩色真是超级无敌好看,跟斑马彩笔相爱相杀。
用过百乐果汁笔之后总感觉斑马笔杆有点粗了。another同学借了只彩笔给我,但是她可能摔了一下导致出墨比正常的多一点,但是就比正常的顺滑很多……………无比带感…………
↑这是题外话了。
百乐果汁笔没有限定,价格相比斑马贵一块钱,总体感觉差不多。但是百乐彩笔在我心里比斑马的好,可能是因为接触不多的几支斑马彩笔都有断墨…一定是因为他们摔的。
顺便给题主安利百乐p500是真的滑~~~~
虽然↑↑最上面的同学说它奇丑无比于是把p500送我了,但是不可否认是真的好用。
不过出水稍微稍微多,过于平滑的答题卡要小心啊。
但是其他纸质一般的话就正好了,基本从滴一滴墨顺滑到最后一滴,超耐写!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

/

最后muji啦。
对不起,我还是muji笔的黑。
毕竟他的笔都是三菱斑马派通做的,还尼玛贵一倍,如果你说“人家就是卖设计的”,那对不起,换个笔夹样子跟握胶颜色,不值得我付一倍的钱[。]

/
对了,还有三菱大法好啊。
毕竟是很有沉淀的老牌子了呢。
不过三菱的笔是真的娇气啊!!!!
/
总之如果不介意p500不是握胶,或者不介意它丑,还是建议用它,真心耐写。性价比高。
双翌 2018-04-12 09:12:54 0条评论
相关问答