收藏|正确美容护肤知识图解!

冰语薇兰 2018-07-02 1055


每天都护肤,亲爱的们真的知道护肤的正确步骤吗?小冰在此送上正确美容护肤知识图解哦!

洁面篇


STEP1

取适量产品放入掌心,加入少量水。快速摩擦掌心的洁面膏体,使膏体与水充分混合,打出大量泡沫。

STEP2

将泡沫涂在脸上,让泡沫遍及整个面部,然后轻轻打圈按摩10-20秒,注意手法要轻,避免手掌和面部摩擦产生皱纹。

STEP3

使用温水清洁面部泡沫,直至面部肌肤不干涩,不滑腻,自然舒适即可。

柔肤水篇

STEP1

使用化妆棉蘸取一元硬币大小的柔肤水。

STEP2

自下而上轻抚脸部,补水的同时还可以起到二次清洁作用。

STEP3

待产品吸收后,将化妆水倒在掌心,待掌心温度使之有温感之后再均匀轻拍于脸部肌肤,进行二次补水。

STEP4

最后将适量化妆水倒在掌心,轻拍颈部,注重面部皮肤保养的同时也不忘颈部皮肤的保养。

精华篇

STEP1

取一颗黄豆大小的精华液,轻柔均匀的涂抹于面部。

STEP2

再取两粒黄豆大小的精华液,涂抹于面部U区,使用美容指以鼻翼处为出发点至耳际方向,由内到外轻轻按摩再提拉。

STEP3

再取两粒黄豆大小的精华液,涂抹于面部T区,使用美容指由眉心向发际螺旋状按摩,鼻梁至下巴,由上往下轻抚。

乳液篇


STEP1

取适量乳液涂以下部位:T区、两颊、使用美容指均匀涂抹全脸。

STEP2

再取适量点涂于鼻翼、嘴角等,面部死角,然后涂抹均匀,使干燥的部位得到双重滋润,注意使用乳液的时候尽量避开眼周,以免给眼部肌肤造成损害。

STEP3

最后再取适量乳液涂抹于颈部。抬起下巴,由下至上轻轻提拉按摩,直至乳液完全吸收。

    冰语薇兰

医学护肤,还您一份美丽




一起分享护肤生活的点滴

   长按二维码关注