赵忠祥回应传闻辟谣犯事被抓 5亿豪宅曝光堪比皇宫

匿名 2018-05-18 163

赵忠祥



4月2日网上有微博爆料称赵忠祥犯事被抓了,引起众多网友关注,在网上引起一阵哗然。4月5日有媒体联系了赵忠祥,询问网上爆料的事情。对于此事,赵忠祥幽默的回应称:“我正忙着主持《动物世界》呢。”



对于谣言“赵忠祥被抓”一事,赵忠祥笑称:“前两天就在网上传开了。一位朋友们早就告诉我了。但我没有理睬这个谣言。因为这几天我忙着为新的一期《动物世界》作准备。我不会为那个自媒体吸引粉丝去为他炒作,不理睬他。我有很多工作要做。央视的《动物世界》,是中国最早提倡绿色环保的电视节目。我已经主持了30多年了。新的一期《动物世界》,很精彩,也很好看。欢迎大家多收看。”



赵忠祥作为央视主持人,最受关注的话题就是他价值5亿的豪宅。据悉赵忠祥的豪宅内部的装饰、古董收藏、私人照、生活起居等都能让小伙伴们瞬间惊呆。据悉赵忠祥为了防止艺术品、古玩、书法被偷窃,专门聘请团队24小时全天监控,屋内各个角落都有摄像头。