乐视高管辟谣:从未听过乐视手机项目

匿名 2018-05-18 485

乐视TV高级副总裁彭钢昨日在媒体沟通会上表示,他从来没有接到任何关于乐视手机的进度和立项的内容,因此无法告诉外界乐视手机的进展,他强调说:"从官方的角度来说没有这件事。"除了澄清乐视手机的传闻外,彭刚还主要透露了以下重要信息:


1、智能家居应该去中心化,有的人把路由器把核心,有人把手机当核心。所以智能家居一定是应对用户现有生活,基于他现有智能设备做的综合解决方案,而不单纯依赖某一个设备。


2、乐视已经在布局进军香港的时期,在8-9月时会有一些具体的举措对外披露。


3、针对外界传闻的小米将联合CNTV起诉乐视一事,彭刚回应称"这个很正常"。他强调乐视在同七个牌照方进行积极沟通,未来也会同更多牌照方合作,同CNTV的合作也还在继续。


4、乐视董事长贾跃亭正在美国考察,但考察的具体项目不便透露,并且会以电话会议的方式参加周末例会和周一例会。他强调:贾总安在。


5、外界传闻的360入股乐视是资本层面的问题,属于重大事项,会按照上市公司的规定来披露。