目前在传统广告公司,想跨去数字营销领域,朋友推荐去科达股份,这家公司在行业内口碑如何?

皮皮鲁 2019-09-12 378

目前在传统广告公司,想跨去数字营销领域,朋友推荐去科达股份,这家公司在行业内口碑如何?


其他回答

从毕业到现在我做营销乙方刚好10年,10年经历了3家公司,科达股份是我目前的这家,首先数字营销行业和行业前景就不多说了,你之所以往这个方向走,想必自己也认可行业潜力。数字营销公司现在国内仅有几家头部集团,业务覆盖广,客气群强大,科达股份是其中的佼佼者,说些是数字更直观,2018年全年营收142亿人民币,服务1700家各行业客户,BAT、华为、头条、小米、美团和他们的合作关系很深,说回科达自己吧,其实数字营销企业和传统广告最大的不同就是从单纯的感性创意到技术和数据的迁徙,科达股份之所以能和一众大家耳熟能详的大企业合作更多的是应为他们在,以数据和技术驱动运营方面的能力,也就是说如何让流量价值最大化。更多了解建议你看看官网www.kdgdigital.com


liumima 2019-09-12 15:47:24 0条评论