科达股份的大股东山东科达为什么能连续14年入围民企500强?

郝砖家 2019-09-12 192

科达股份的大股东山东科达为什么能连续14年入围民企500强?


其他回答

这个科达股份的大股东山东科达,这么多年发展的很快,因为这个榜单的排名和入围企业几乎每一年都在变动。能连续十几年在榜单中的企业基本上都是实力超群的,在各自行业有很强竞争力的,其实大家看,比如在数字营销行业,科达股份已是本土的绝对TOP级别企业,合作的头部企业都是BAT、头条系、小米,还有很多世界500强企业,估计大家也清楚,要想长期为这些企业提供营销服务,不仅营销服务方面实力要牛X,技术和数据能力也得更得上步伐。在这个流量时代,科达股份貌似是很早就喊出要通过数据和技术驱动流量运营的,这句话简单说就是通过技术进行数据分析,让流量价值最大化。说到这就应该知道科达股份和它大股东为什么实力这么强了吧。


liumima 2019-09-12 15:45:33 0条评论