别人家的宝宝都是吃什么长大的?贝因美爱加奶粉来揭秘!

Shallon Doc 2019-05-30 82

出生在普通人家,就意味着父母给不了太多的资源。更更重要的是,在还不能拥有一个自己做主的人生之前,父母的每一步选择,都会影响到日后的发展。父母的局限性,很可能会限制孩子日后的发展。那么那些培育出优秀孩子的父母,都做对了哪些事情?贝因美爱加奶粉来为你揭秘!

很多新手父母都会询问你给你家宝宝吃的是什么,所谓望子成龙、望女成凤,每一位父母都希望自己的宝宝能够在人生成长的轨迹中走的更胜一筹。这是一个非常重要的问题,所以我们迫切想知道。

而在少年成名的案例中,孙杨算是最杰出的。1991年出生的孙杨,是国家游泳队的队长,男子1500米世界纪录保持者,男子400米自由泳奥运会纪录保持者,世界泳坛历史上唯一的男子200米自由泳、男子400米自由泳、男子1500米自由泳的奥运会世锦赛大满贯得主,史上唯一男子800米自由泳世锦赛三连冠,男子自由泳个人单项金牌数居世界第一,中国男子游泳在世界大赛上至今共获15枚金牌,孙杨独揽12枚!

孙杨能取得如此杰出的成就,和他为游泳而生的身体条件、天赋、努力都息息相关,自然也和孩提时代,孙杨父母的选择密不可分。

1997年,孙杨的启蒙教练朱颖,听说了孙杨高到睡不下小床的事,于是她找到孙杨的妈妈,想要孙杨学习游泳。孙妈妈知道学体育的苦,刚开始不愿意。但朱颖坚持让孙妈妈带孙杨去测骨龄,结果下来,孙杨会长到196厘米。之后,孙妈妈就下了决心让孙杨学游泳,因为“这个身高不搞一点体育,那就太难看了!”

自从下定了一百二十分的决心,在孙杨学习游泳的这条道路上,妈妈就成了最坚实的后盾。运动员出身的孙妈妈,十分明白良好的身体素质对一个运动员来说意味着什么。她会严格控制孙杨的饮食,每天为他煲汤补充钙质和营养,榨果蔬汁补充维生素C,365天从不中断。

早在孙杨才1岁的时候,大部分和他一样年纪的杭州伢儿还在吃荷花糕,孙妈妈就为孙杨选择了营养更加全面的贝因美。

现在很多人已经意识到原生家庭对一个人的影响,父母的选择在宝宝的婴幼儿时期可以说是起着至关重要的作用。贝因美爱加奶粉拥有着国字一号的过硬品质,再加上贝因美多年的营养研发技术,帮助宝宝茁壮成长。想要让宝宝赢在起跑线上?那就选贝因美爱加奶粉吧~