尼可信

zzyrs 2019-05-10 69

尼可信驱杀蜱虫效果好吗?又到了蜱虫活跃期,得多备些高效驱虫药了

其他回答

亲身体验,尼可信驱蜱效果显著,此外还能有效驱杀跳蚤、螨虫等体外寄生虫。我家狗狗之前感染过蜱虫,就是吃了尼可信成功驱虫的,吃尼可信的第2天,蜱虫就自动脱落了,去医院检查也没有发现口器残留,方便简单又可靠,后来就一直用尼可信外驱了。关于尼可信我还仔细研究过,尼可信含有专利成分阿福拉纳,作用于节肢动物的神经传递突触,能够迅速使跳蚤和蝉虫极度兴奋,致其死亡,但是它对狗狗本身是很安全的。且药效持续4周以上。每月使用一次,可有效防治体外寄生虫。

另外,尼可信是牛肉味的口服药,相比外用药更方便,不受皮肤状态、洗澡玩水等限制。而且牛肉味符合狗狗口味,狗狗喜欢吃,喂食轻松。4-10月份是寄生虫高发季,一定要注意狗狗驱虫,每月一次尼可信,更安心。

liumima 2019-05-10 12:19:26 0条评论