博来恩怎么样

米可米可米可_ 1周前 18

听说博来恩是内外同驱,效果怎么样,好用吗?猫咪配合不?

其他回答

我们一直用博来恩给小猫驱虫,效果很好,用药也方便。家里小猫是我生日的时候,老公送的礼物,刚开始我也不知道怎么照顾。喂养、驱虫都是他一手包办,我只负责撸猫。去年底,公司外派他去重庆出差几个月,我才彻底“接手”猫咪,临走时他交代一定要每个月给猫咪用博来恩驱虫,告诉我博来恩的作用,还有注意不要给她吃得太多,不要喝生水啥的。我才知道,博来恩原来功效这么强大,它是内外同驱的,对内可以驱除蛔虫、钩虫绦虫等,这些体内寄生虫对猫咪危害挺大的,以绦虫为例,绦虫经由跳蚤传播,如果感染可能给造成猫咪营养不良,贫血,胃肠道症状及神经症状,重者可导致全身衰弱死亡,想想就害怕。对外博来恩能够消灭跳蚤、蜱虫等。而且多数寄生虫的生长周期不超过一个月,最短的只有14天,所以,每月定期给猫咪驱虫十分重要。

好在老公一直有定期给猫咪驱虫,它一直健健康康的,没有感染过寄生虫,不然我要膈应死了。因为之前有看到过老公用博来恩,哪怕我怕第一次用,上手还挺快的,把滴管对准猫咪颈肩部的皮肤,推出整只药液就可以了,全程猫咪都很配合,很轻松。现在我每月都会定期给小家伙用博来恩驱虫,它的身体一直很健康,抱着睡觉、在床上、沙发上玩闹都很惬意。

liumima 1周前 0条评论