博来恩

莺莺燕燕啼春晓 2019-05-10 18

博来恩好不好的啊?想给家里新来的猫咪买驱虫药的最近。

其他回答

我家的Leo就用的博来恩,去年有一阵,Leo一直在挠自己,毛掉了一屋子不说还瘦了不少,我很担心它,就带它去了医院。经医生诊断,Leo是感染了跳蚤,并告诉我跳蚤会引起猫咪的剧烈的瘙痒,猫在抓挠或者啃咬的过程中导致皮肤破损、继发感染;还会引起过敏性皮炎,非换毛季节脱毛,贫血、营养不良以及皮肤溃疡等状况的出现。而且寄生虫生长周期短,像跳蚤最短生长周期只有14天,所以需要每月定期驱虫。

之后,医生给我家猫开了一剂名叫博来恩的滴剂,只见着医生沿虚线剪开了博来恩的包装,拿出滴管,然后向下轻轻拉动活塞,摘下封口帽,最后将滴管对准了Leo肩颈部位的皮肤挤出药液就OK了,Leo全程没有一点反抗。

回家后我研究了一下这个博来恩,它有内外同驱的作用,体内可以驱除绦虫、钩虫等,体外可以消灭跳蚤和蜱虫,药效可以维持一整月的。用药后第二天,Leo渐渐好转了,也不再啃咬自己,食欲也好了不少。现在我每个月都会给Leo使用一次博来恩,再无寄生虫困扰。

liumima 2019-05-10 11:25:32 0条评论