爱加奶粉,不负荣誉的头号品质

弱水三千493 2019-02-27 15

对于刚刚晋升为父母的夫妻来说,奶粉是绝对不能不给孩子准备好的母婴产品。在众多选项中,有这样一款国产奶粉让人无法忽视,那就是爱加奶粉。爱加奶粉,其实就是贝因美爱加系列,它是我国首个通过“最严新政”的配方奶粉。“最严新政”肯定了贝因美爱加的头号品质,还为贝因美带来了诸多行业荣誉。

爱加奶粉,众多荣誉共见证头号品质

企业在消费者群体中的口碑、相关行业对该企业品牌的评价,以及该企业市场的销售情况最能够体现出其产品品质以及价值。在2018年12月19日,由京东超市、京东母婴及父母世界联合举行的品牌之星颁奖典礼上,贝因美获得了奶粉推荐奖、辅食推荐奖,以及内容营销声量奖三项大奖。而在中国最受关注的育儿网站宝宝树发起的金树奖奖项中,贝因美获得了行业先锋奖以及行业创新奖。这些最能表达母婴行业精英以及用户心声的荣誉奖项,恰好证实了行业对贝因美品质的肯定。

爱加奶粉,冠军品质带来三重爱护力

获得宝宝树金树奖“行业先锋奖”的贝因美爱加首批通过国家配方注册制,经过68道工序,通过284个检测指标后才会供给宝宝食用,严格的标准化要求造就的是头号的品质。

宝宝从出生六个月左右开始,抵抗力开始下降,并且自身免疫系统还未发育成熟,很容易受到细菌病毒的危害。针对这一普遍现象,贝因美爱加独创LF Care™系统,带给宝宝多重爱护力:乳铁蛋白+铁,不仅可以钝化病毒,还可以提高宝宝自身的抵抗力;乳铁蛋白+核苷酸,可以促进宝宝免疫系统和肠胃系统的发育,共同抵御外界病毒入侵;乳铁蛋白+益生元,可以调节宝宝肠道内菌群环境,支持免疫系统的发育成熟。贝因美爱加以头号品质带给宝宝最佳的呵护,为宝宝的茁壮成长护航。

爱加奶粉,品牌发展推进产业新布局

在2016年,贝因美曾因一系列事件连年亏损,但随着创始人的回归整顿,贝因美开始重塑品牌,以高品质产品作为品牌优势,将公司业绩扭亏转盈。在2018年的双十一,贝因美宣布奥运游泳冠军孙杨成为贝因美全球代言人。奥运冠军勇争第一的拼搏精神,正好与贝因美对产品品质的追求相统一。为了推动企业变革,贝因美在宜昌建设了贝因美婴童产业园项目一期工程,并将实现投产,将进一步提高婴童产品的生产研发能力,放眼于未来。

贝因美爱加奶粉作为国产奶粉的领先者,一直以来都致力于为中国宝宝提供安全健康的奶粉。以优质新鲜牛乳作为原料的贝因美爱加奶粉,用冠军品质向行业和消费者证明着自己的品牌实力,并选择继续改革,提升企业的研发能力以及产品质量,将不负于以往获得的众多荣誉。